Восстановление пароля

В какой одежде вы спите

Сообщение #1
12 октября 2013, 23:54 | В какой одежде вы спите
Рассказывайте, кто в чем спит? Последнее время я сплю в теплом халате с запахом, мне так тепло и удобно кормить ребенка ночью. А раньше спала в одной маечке или вообще без ничего. Хорошие были времена))
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2013, 16:23
Sunshine, мне нравится спать в комплектиках из маечки и шортиков.Очень удобно.
Сообщение #3
13 октября 2013, 17:53
Arina, покупаете какую-то определенную марку? или все равно?
Сообщение #4
13 октября 2013, 22:27
Sunshine, я давно хочу купить красивую ночную, шелковую или атласную))
Сообщение #5
13 октября 2013, 23:07
Arina, покупаете какую-то определенную марку? или все равно?

Sunshine,  мне нравятся качественные комплекты, из хорошего х\б, чтоб не тянулись со временем, и не выглядели заношенными после пару стирок.
Сообщение #6
14 октября 2013, 01:14

Sunshine, у меня точно такая же, куплена на Амазоне, правда месяца 2 назад, рубашка на пуговичках, штаники на резинке, цвета моего к сожалению на сайте нет, у меня розовая в клетку, единственное, это то, что, я прогадала с размером, но для пижамы это не критично. В ней удобней спать!

Сообщение #7
14 октября 2013, 02:07

Sunshine, Если дети дома то в пижамке атласной (очень удобно шортики и маечка), или в ночнушке трикотажной, коротенькой (мужу нра), а если у нас от детей выходной ( иногда такое случается, то голой, вот такого плана пижамы Клео

Сообщение #8
16 октября 2013, 15:04
Arina, а как такой выбрать? на вид они все одинаковые, а потом действительно, качество теряется Coca-Cola, о, мне нравится эта марка, есть несколько комплектов Клео, качество очень хорошее, Vanylka, класс, мне последняя пижамка нравится очень, ябы тоже от такой не отказалась.
Сообщение #9
18 октября 2013, 18:24
Sunshine, а мне нравятся  флисовые пижамки Primark, мягенькая к телу.Брала еще прошлым летом себе, совсем немного яркость потеряла от стирок, но вид не испортила.
Сообщение #10
19 октября 2013, 01:24
Lerik, никогда не видела их, на каком это сайте? дорогие они?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте