Восстановление пароля

эмблемы

Сообщение #1
10 декабря 2020, 12:51 | эмблемы

Добрый день, где в Москве можно заказать на блокнотах печать эмблемы нашей компании?

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
10 декабря 2020, 18:54

Вам может быть Швейный мир нужно чтобы различные эмблемы при обрести

Сообщение #3
10 декабря 2020, 23:51

Здравствуйте. Я бы вам рекомендовал компанию «Наградион» nagradion.ru они изготавливают различные медали, кубки и все, что связано с награждением, но также могут наносить печать компании, фирмы на различные предметы (кружка, футболка, ежедневник и прочее). Цены отличные и качество такое же. 

Сообщение #4
11 декабря 2020, 21:30

А вот меня всегда мучал вопрос можно ли сделать подделку на смарт — карту, или всё таки там есть какие то защиты. Можно ли их заказывать и не бояться подделок.

Сообщение #5
11 декабря 2020, 22:27

Если эти карточки сделаны по всем технологиям, то и защита там должна быть как и на банковской карточке.

Сообщение #6
11 декабря 2020, 23:54

Недавно получил от шефа  заказ на изготовление пластиковых пропусков, может кто подскажет где можно заказать эти пластиковые пропуска. Или приобрести оборудование для их изготовления.

Сообщение #7
12 декабря 2020, 01:55

Наша фирма не так давно приобрела в личчное пользование индивидуальный Принтер для изготовления этикеток. Теперь мы только докупаем расходный материал красящие ленты и всё. На счёт защиты то скажу что она есть и очень хорошая. В общем могу посоветовать один магазин где вы сами можете посмотреть, почитать и даже пообщаться с консультантом онлайн. Вот адрес https://zoneco.ru/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте