Добрый день, где в Москве можно заказать на блокнотах печать эмблемы нашей компании?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
эмблемы
Ответы в тему
Вам может быть Швейный мир нужно чтобы различные эмблемы при обрести
Здравствуйте. Я бы вам рекомендовал компанию «Наградион» nagradion.ru они изготавливают различные медали, кубки и все, что связано с награждением, но также могут наносить печать компании, фирмы на различные предметы (кружка, футболка, ежедневник и прочее). Цены отличные и качество такое же.
А вот меня всегда мучал вопрос можно ли сделать подделку на смарт — карту, или всё таки там есть какие то защиты. Можно ли их заказывать и не бояться подделок.
Если эти карточки сделаны по всем технологиям, то и защита там должна быть как и на банковской карточке.
Недавно получил от шефа заказ на изготовление пластиковых пропусков, может кто подскажет где можно заказать эти пластиковые пропуска. Или приобрести оборудование для их изготовления.
Наша фирма не так давно приобрела в личчное пользование индивидуальный Принтер для изготовления этикеток. Теперь мы только докупаем расходный материал красящие ленты и всё. На счёт защиты то скажу что она есть и очень хорошая. В общем могу посоветовать один магазин где вы сами можете посмотреть, почитать и даже пообщаться с консультантом онлайн. Вот адрес https://zoneco.ru/
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте