Восстановление пароля

Заказывать или нет? Помогите советом

Сообщение #1
09 октября 2013, 18:12 | Заказывать или нет? Помогите советом

Мне понравилась такая курточка. Цена сравнительно не дорогая, как думаете, заказывать или нет? В принципе, в сильные морозы я гулять не собираюсь. Что это за наполнитель такой? Впервые слышу.

shop-in.com.ua/shop/product/zimnjaja-kurtka-x-woyz-ls-8059/

Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #2
09 октября 2013, 18:52
Sunshine, а где написано, какой утеплитель?  Я вот нашла "Практичная женская зимняя куртка – оформлена по  низу эластичной вставкой для большего комфорта при движениях. Модель декорирована скрытыми карманами на молниях. Капюшон не отстегивается, украшен съемным песцовым воротником."
Вид и цена у куртки классная. 
Сообщение #3
10 октября 2013, 02:03
Sunshine, уфффф о наполнителе ничего не сказано(((( Вообще сайт странный и как по мне сомнительный. Я бы не советовала, что то на нём брать. Поведешься на цену, а придет ли?
Сообщение #4
10 октября 2013, 08:57
Natalya, я нашла девочку-посредника, но она мне еще ничего не ответила о качестве этой курточки, Arina, утеплитель Thinsulate какой-то, это что такое?
Сообщение #5
11 октября 2013, 06:41

Sunshine, если это настоящий Тинсулейт, тоэто хороший утеплитель, там должна быть фирменная бирочка на изделии.

Сообщение #6
13 октября 2013, 09:14
mamaSHka, спасибо. я обязательно уточню у продавца насчет этой бирочки.
Сообщение #7
14 октября 2013, 03:01
Sunshine, Тинсулейт считается лучшим утеплителем на сегодняшний день. И по своим термосберегающим свойствам он приравнивается к пуху! Курточки и кобезы на тинсулейте очень легкие! считается что тинсулейт в полтора раз теплее пуха! Да и стирка изделий из Тинсулейта гораздо проще пуховых изделий-он не сбивается и его не нужно сидеть часами разбивать пальцами!
Сообщение #8
14 октября 2013, 16:46
anna9052012, я тоже сейчас наслышана об этом тинсулейте. Он хорошо держится в морозы, в нем тепло.но у нас вещей из такого материала еще нет.может, кто уже носит, подскажет, как в нем?
Сообщение #9
15 октября 2013, 02:38
Sunshine, Я предпочитаю холлофайбер, он мягенький и теплый, на тинсулейте тоже тепло, но выйдет дороже.Вы же понимаете новый утеплитель, а соответственно и цена на него ого-го! не верьте холофайбер тоже хорош!
Последний раз редактировал пользователь Coca-Cola - 15 октября 2013, 02:38
Сообщение #10
16 октября 2013, 15:07
Coca-Cola, да меня и смущает, что цена на эту курточку не такая уж и высокая, боюсь, что там обычный синтепон будет((
Последний раз редактировал пользователь Sunshine - 16 октября 2013, 15:10
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте