Восстановление пароля

витамин В17

Сообщение #1
11 декабря 2020, 15:45 | витамин В17

Здравствуйте, выручайте, кто знает, где продается витамин В17 в Москве? На адресе, который нам дали, закончился.

Сообщений в теме: 5

Ответы в тему

Сообщение #2
11 декабря 2020, 19:34

А что это за витамин такой он что у нас редко продаётся его нельзя купить в обычных аптеках 

Сообщение #3
11 декабря 2020, 23:12

Да, я тоже ищу эти таблетки, кто знает где купить сообщите.

Сообщение #4
12 декабря 2020, 02:02

Здравствуйте. Я заказываю в интернет – магазине, доставляют очень быстро. http://b17-shop.ru У них несколько пунктов выдачи препарата. Есть в таблетках и ампулах. Я беру в ампулах. Процесс к выздоровлении, уже начался. Если бы не этот магазин…В общем не теряйте время, переходите по ссылке и оформляйте покупку.

Сообщение #5
12 декабря 2020, 17:13

Вы на самом деле могли бы и аналог купить, причем более дешёвый даже. Ну, конечно по компонентам что-то может неидеально совпадать, но для начала вам бы с врачом посоветоваться. Мне так вот прописали  ресвератрол как пищевую добавку. Начал пропивать неделю назад, но пока не знаю, есть ли улучшения. Я просто вместе с тем и рацион питания пересмотрел, а также режим дня, так что всё в комплексе должно идеально сработать)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте