Доброе утро. Посоветуйте, как в кратчайшие сроки раскрутить страницу в вк, чтобы и комментарии и «мне нравится» было много?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
раскрутить страницу
Ответы в тему
Очень много отрицательных отзывов по раскрутке Будьте с этим осторожны
Я как то сталкивался с подобными специалистами по расскрутке сайтов, но они очень дорого берут за это. А так вроде это вполне реально.
Здравствуйте. Лайки для контакта я всегда покупаю на сайте youliker youliker.ru/nakrutka-laykov-vkontakte.html всегда быстро реагируют при покупке, кстати, считай даром, в сравнении с другими подобными компаниями. На вашей странице в считаные минуты появятся столько лайков, сколько вам захочется. Рекомендую.
Главное, не обращаться к частным фрилансерам, тогда и проблем не будет. Да, возможно их услуги и обойдутся дешевле, но вы же не знаете насколько это опытный специалист. Может так напортачить, что страницу забокируют. Я и сама сейчас продвигаю свою группу вконтакте, нужно было купить живых подписчиков и я сюда обращалась https://promo.apibossa.pw/?tag=nakrutka-podpischikov-vk Могу вам рекомендовать их
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте