Восстановление пароля

У кого есть полукомбинезон

Сообщение #1
25 сентября 2013, 21:38 | У кого есть полукомбинезон
Девочки. хочу себе на зиму прикупить полукомбез, такой как у наших деток. Я знаю, что такие комбинезоны называются лыжными и стоят не дешево. Но мне так его хочется, тем более, что есть у меня спортивная курточка, под которую он подойдет. А у кого-нибудь из вас есть такой лыжник? Как вам, нравится? Кто-нибудь встречал, где его можно заказать, желательно подешевле?
Последний раз редактировал пользователь mamaSHka - 25 сентября 2013, 21:43
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #11
15 октября 2013, 01:02
anna9052012, 248 юаней я перевела в гривны вышло 325 гривен. Я правильно посчитала, что реально так дешево? Ну плюс за доставку заплатить и посреднику.Выйдет наверное такая же сумма как и на Украине купить? или все таки дешевле, девочки?
Сообщение #12
16 октября 2013, 15:22
Natalya, мне кажется, что в магазине можно найти за такую же цену, да хоть пощупать его, ато неизвестно, что китайцы пришлют.
Сообщение #13
16 октября 2013, 15:52
anna9052012, да, мне как раз хотелось бы именно для прогулок с малышней, Lerik, оранжевый классный!!! А доставка там 3-4 недели, да?
Сообщение #14
18 октября 2013, 02:47
Sunshine, за 325 гривен не найдете. Только сегодня была в магазинах города и в моем любимом спортивном магазинчике завоз нового товара И тададам!!! Были горнолыжные костюмы, курточки, комбинезоны! Все такое классное-завтра пойдем мужу курточку туджа покупать! Так вот поинтресовалась специально голнолыжным костюмом. мембранный комбез с утеплителем ГорТекс стоит 1.110 гривен, но он конечно добротный. везде на замочках и резинках, защита от попадания снега и защита от дождя. Я бы порекомендовала помониторить вам еще просторы интренета!
Сообщение #15
18 октября 2013, 08:22
Vanylka, да, признаю, за такую цену не купишь, но я не уверена, что и там он суперский.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте