Восстановление пароля

Увлажнитель воздуха

Сообщение #1
15 октября 2013, 03:01 | Увлажнитель воздуха
Вопрос стал о увлажнителе воздуха. Дело в том, что в квартире включили отопление-дышать дома нечем, в квартире стало совсем душно, иногда конечно ставлю на проветривание окна, но дети маленькие играют на полу, бюсь, что простудятся.Думаю купить-таки увлажнитель, хуже от него не должно быть, а дышать, возможно, станет легче.Поделитесь опытом использования своего увлажнителя

интересуют и достоинства и недостатки.Посмотрела вроде бы они не дорогие.

Сообщений в теме: 14

Ответы в тему

Сообщение #2
15 октября 2013, 09:24
Vanylka, я тоже хочу купить, никак не решусь.Смотрю передачу с советами от доктора, так он настоятельно рекомендует увлажнитель воздуха.
Сообщение #3
16 октября 2013, 16:37
Vanylka, нам очень помог увлажнитель, у нас в комнате очень сухой воздух, как увлажнитель включаем, так сразу дышать легче становится, но вы бы влажность для начала померяли бы в квартире.
Сообщение #4
16 октября 2013, 18:37
mamaSHka, а как меряют влажность в помещении? И я хочу знать. Это прибор нужен какой-то?
Сообщение #5
18 октября 2013, 02:30
Lerik, да совершенно верно есть прибор называется гигрометр, но знаю, что он ооочень дорогой. возможно есть какие то модели дешевые, но у нас  был на работе гигрометр, мы над ним тряслись очень. техника пользования проста, заливаешь в него дистилированную воду в колбе до определенной отметки и покажет на самом гигрометре влажность, там такая табличка несложная на нем, соответсвующая температуре воздуха в помещении и влажности в помещении.
Сообщение #6
18 октября 2013, 08:25
Gredaska, у нас дома такой гигрометр, не знаю правда сколько стоит-муж его с работы принес
Сообщение #7
20 октября 2013, 21:20

Vanylka, мы купили первый раз два года назад. С тех пор я без него просто никак, когда начинается отопление! Намного легче дышать!!! Первый мы купили самый дешевый увлажнитель, он работал хорошо, но пал смертью храбрых, когда сын туда кусок шоколадки засунул. Был у него и минус — слишком громкий.

Второй купили в этом году, выбирали уже осознанно, купили Супру — тихий, удобный, симпатичный)))

Я только ЗА увлажнители!

Сообщение #8
20 октября 2013, 21:21
mamaSHka, а как меряют влажность в помещении? И я хочу знать. Это прибор нужен какой-то?

Lerik, есть, кстати, увлажнители прямо с гигрометром, но стоят подороже)
Сообщение #9
20 октября 2013, 21:41
Pastel, мне кажется, что лучше один раз потратиться и купить нормальный увлажнитель.
Сообщение #10
20 октября 2013, 22:13
Pastel, мне кажется, что лучше один раз потратиться и купить нормальный увлажнитель.

Sunshine, а они особо не отличаются. Только разве что уровнем шума. Наш новый на порядок меньше шумит, там есть керамический фильтр, но в остальном все то же самое))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте