Добрый вечер, подскажите, адрес тех, кто в Москве занимается монтированием пожарной сигнализации?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
сигнализация
Ответы в тему
Нужна проверенная компания чтобы в этом вопросе разбиралась, может быть кто-то что-то подскажет.
Здравствуйте. ООО «Альянс «Комплексная безопасность» по адресу улица Черняховского, д.16, этаж не помню, там спросите.
https://www.complex-safety.com у них же можно и купить само оборудование. Очень понравился профессионализм сотрудников, каждый монтажник имеет опыт не малый и сертификат удостоверения, подтверждающий их образование. С работой справились на отлично. Буду сними дальше сотрудничать.
Fen, адрес физический или сайт?
Точно знаю, что мосэнергосбыт занимается пожарной сигнализацией. Сами к ним обращались.
В подтверждение моих слов, информация с сайта mes-elektrik.ru/catalog/184/proektirovanie-pozharnoy-signalizacii/ там же по ссылке все контакты, телефон, адрес, почта… Zosy, как раз как вы пишете «проверенная компания», которая разбирается в вопросе. Большой плюс, что, приступая к работе, заключают договор, то есть несут полную ответственность перед заказчиком.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте