Восстановление пароля

сигнализация

Сообщение #1
06 декабря 2020, 13:24 | сигнализация

Добрый вечер, подскажите, адрес тех, кто в Москве занимается монтированием пожарной сигнализации?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
06 декабря 2020, 16:38

Нужна проверенная компания чтобы в этом вопросе разбиралась, может быть кто-то что-то подскажет.

Сообщение #3
07 декабря 2020, 00:15

Здравствуйте. ООО «Альянс «Комплексная безопасность» по адресу улица Черняховского, д.16, этаж не помню, там спросите.

https://www.complex-safety.com у них же можно и купить само оборудование. Очень понравился профессионализм сотрудников, каждый монтажник имеет опыт не малый и сертификат удостоверения, подтверждающий их образование. С работой справились на отлично. Буду  сними дальше сотрудничать. 

Сообщение #4
08 декабря 2020, 13:43

Fen, адрес физический или сайт?

Сообщение #5
18 декабря 2020, 12:15

Точно знаю, что мосэнергосбыт занимается пожарной сигнализацией. Сами к ним обращались.

Сообщение #6
21 декабря 2020, 20:10

В подтверждение моих слов, информация с сайта mes-elektrik.ru/catalog/184/proektirovanie-pozharnoy-signalizacii/ там же по ссылке все контакты, телефон, адрес, почта… Zosy, как раз как вы пишете «проверенная компания», которая разбирается в вопросе. Большой плюс, что, приступая к работе, заключают договор, то есть несут полную ответственность перед заказчиком.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте