Восстановление пароля

Подскажите

Сообщение #1
24 декабря 2020, 19:36 | Подскажите

Добрый всем день. Вот скажите, как можно изменить себя, свое отношение и восприятие к людям и миру? Возможно ли такое вообще?

Сообщений в теме: 2

Ответы в тему

Сообщение #2
24 декабря 2020, 19:41

У меня с детства заниженная самооценка. Негативные мысли о себе очень мешают в жизни, поэтому и решила обратиться к психологу Филиппову Андрею Александровичу http://online-psychoanalyst.ru Впечатления от него в целом позитивные. На занятиях было много полезного, мне удалось адекватно оценить негативные мысли о себе, я стала меньше им верить. Очень нравится, что Андрей Александрович всегда готовится к занятиям и выполняет работу качественно. С домашними заданиями возникали затруднения, но думаю, здесь дело именно в том, что мне тяжело даются такие задания… Наше общение проходило удаленно, через скайп, но это нисколько не уменьшело эффекта лечения и я сейчас уже с улыбкой вспоминаю то время)) Желаю и Вам набраться смелости и переступить через свои страхи!

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте