Восстановление пароля

Выбор лосин дочерям

Сообщение #1
17 октября 2013, 11:39 | Выбор лосин дочерям
В квартире холодно, хотелось бы одевать дочек модно, стильно и чтоб им было тепло.А мне кажется надев футболочку, свитерок и лосинчики так будет малышкам уютнее и теплее. Но не знаю какие приобрести? Хотелось бы качественные, мягенькие и как можно ярче! В магазинах города у нас совсем пусто, продавцы советуют какие то дурацкие колготы или штаны из ужаснейшего трикотажа, которые вытягиваются и теряют цвет при первой же стирке.Может у вас есть какие то предпочтения в выборе Торговой Марки. Делитесь опытом! Дочкам 5 и 2 годика!
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2013, 12:03
Ksyha, У меня дочка такая же как и ваша по возрасту старшенькая.Носим дома разные вещи, и шортики и колготки с юбочкой.Правда колготки тоже не беру в палатках на рынке уж очень мне их качество не нравится как и Вам! Брала турецкие колготы они неплохие, но со временем кошлатятся((((
Сообщение #3
17 октября 2013, 17:49
Gredaska, поищите в интернет магазинах лосины  из бамбукового волокна, очень приятны к телу, так же есть колготки бамбуковые.Я брала своей дочке, уже не помню какой марки — носились хорошо.

Сообщение #4
17 октября 2013, 19:05
Ksyha, я бы посоветовала посмотреть вельветовые тепленькие лосины  benetton. Очень качественные, красивые, удобные.
Сообщение #5
17 октября 2013, 20:06
Ksyha, я сыну на таоБао классные и дешевые трикотажные лосинки брала, те, что с рисунком на попе, отличные!
Сообщение #6
18 октября 2013, 01:44
mamaSHka, а я вот слышала о качестве этих лосин совсем не лестные отзывы… Покупала на Тао Бао или у посредника? какова их цена? Они наверное синтетические?Arina, О!!! Спасибо за совет! Посмотрю обязательно, такой торговой марки я еще не слышала!
Сообщение #7
18 октября 2013, 10:05
Ksyha, не знаю если честно синтетика или нет, но очень мягенькие-я их сыну на голое тело одевала. В них и не жарко и ножкам приятно.
Сообщение #8
18 октября 2013, 15:36
Ksyha, еще лосины и джегенсы H&M  торговой марки хвалят.Мы сами не носили, мамочки в детском саду хвалили.
Сообщение #9
18 октября 2013, 16:12
Ksyha, я слышала хорошие отзывы о лосинах (больше на штанишки похожи) торговой марки Примарк (Англия).Плотные, мягкие, очень приятные к телу.
Сообщение #10
19 октября 2013, 01:31
Ksyha, а я ребенку своему покупаю пижамки GAP, можно даже в Китае, они хлопковые, не жаркие.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте