Восстановление пароля

Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет

Сообщение #1
16 октября 2013, 21:49 | Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет
Объясните, как понять «термо» обувь или нет? Такое впечатление, что эта приставка «термо» не более чем удачный маркетинговый ход.Куда ни глянь, все термо, и обувь, и куртки, и белье.Даже подштанники которые мы покупаем почти каждый год в этом году подорожали вполовину и появилась приставка«термо»!.. Ведь не может быть что термо сапоги за 70-100 долларов отличаются от термосапог за 40 долларов только внешне? При этом заявлен одинаковый температурный режим, одинаковые материалы и т.д.Такое впечатление что вся обувь, где внутри шерсть или флис вместо цигейки, а снаружи текстиль вместо кожи является термо.Это так и есть, или чего-то я не понимаю?
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #2
17 октября 2013, 00:40
Lerik, кажется в термообуви такая мембрана специальная, через которую холод не проникает, конечно они разные по стоимости, например те сапожки, которые дешевле часто промокают.
Сообщение #3
17 октября 2013, 12:50
Lerik, вы знаете я и сама задаюсь этим вопросом, эта тема для меня сейчас очень актуальна. т. к. я собираюсь покупать эту самую «термо» курточку мужу на зиму! Давайте девочки разбираться вместе, чтобы не попасться на уловки продавцов!
Сообщение #4
17 октября 2013, 17:28
Sunshine, а как понять при заказе обуви, это термо или только маркетинговый ход, чтоб продать подороже непонятно что?
Сообщение #5
17 октября 2013, 20:09
Natalya, ой девочки! я сегодня как раз в самом дешевом магазине у нас в городе, увидела так называемые «термо-колготки», смеялась долго конечно)
Сообщение #6
17 октября 2013, 20:45
Lerik, ну во-первых, покупать надо обувь, о которой уже известно, что это Термики, а ты вообще кому покупать хочешь?
Сообщение #7
18 октября 2013, 01:28
Lerik, нужно покупать проверенных производителей, а не шарашкины конторы. только так убережешься от подделки. опять же покупать проверенных нужно в проверенных местах. а то можно нарваться на г-ный китай.
Сообщение #8
18 октября 2013, 16:32
Sunshine, а о какой обуви известно, что термики 100 %?
Lerik, кажется в термообуви такая мембрана специальная, через которую холод не проникает, конечно они разные по стоимости, например те сапожки, которые дешевле часто промокают.

Sunshine, Ведь её не видно, эту мембрану, просто калошка прорезиненная, текстиль сверху, как в тех что за 60-80 у.е., так и в тех что за 30-40.Просто те, что дороже симпатичней.
Сообщение #9
18 октября 2013, 16:34
Что такое термо я уже начиталась.Термо — это свойство обуви отводить влагу от ноги, тем самым позволяя ей оставаться теплой. вот и все. искусственная шерсть, утеплители искусственные и флис плюс мембрана снаружи — типа термообувь. только я почему-то не думаю, что в ботах за 300 рублей есть мембрана. 
Сообщение #10
19 октября 2013, 01:36

irisВот что я нашла о термо-обуви.

Lerik, будет там мембрана, только другого качества, чем например в той же Коламбии.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте