Восстановление пароля

Hotels

Сообщение #1
09 февраля 2019, 09:01 | Hotels
Cheap hotels
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
21 августа 2020, 15:54

И что бы это вообще значило? Мне такой отель совсем неизвестен 

Сообщение #3
21 августа 2020, 16:48

Во многих разных гостиницах мне доводилось бывать, но больше всего из них запомнилась гостиница Аэроотель рядом с аэропортом Краснодара. Там мне было очень комфортно. Рекомендуую и вам там остановиться, если будете в Краснодаре

Последний раз редактировал пользователь Kambiasso - 21 августа 2020, 16:48
Сообщение #4
05 января 2021, 18:08

а кто подскажет хорошие отель или хостел в Ростове?

Сообщение #5
05 января 2021, 18:22

Antresar,

а кто подскажет хорошие отель или хостел в Ростове?

В Ростове останавливалась в одном хостеле, называется Ростов Хаус https://rostovhouse.ru/. Несколько раз была в этом городе и там же останавливалась, просто бронировала номер и все. Два раза была и два раза бронировала именно женский номер. Цены приятные, за счет этого получилось достаточно выгодно. К тому же, очень понравилось, что все чисто и аккуратно, а главное безопасно, так что смело советую к ним обращаться.

Сообщение #6
05 января 2021, 18:31 | Интернет магазин велосипедов https://sportarm.ru/

Вне зависимости от дисциплины, будь-то даунхилл, фрирайд, оллмаунтэйн, кросс-кантри, или дёрт — горные двухподвесы купить — единственное верное решение. Полный контроль над трассой и комфорт при прохождении гарантированы, если вы выбрали правильный двухподвес. Цена вовсе не показатель того, что данный байк подойдет вам. Чтобы не ошибиться в своем выборе, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьей на тему “Как выбрать горный двухподвес”. Она поможет вам найти и распознать того самого, одного и единственного. Горные велосипеды двухподвесы по приятным ценам Купить горный велосипед двухподвес с хорошей комплектацией и навесным оборудованием можно уже сегодня! Оформите свой заказ онлайн, и мы доставим ваш заказ к Вам — Москва, Спб или любой другой город страны. .

Последний раз редактировал пользователь indoubt - 05 января 2021, 18:32
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте