У нас на даче большой участок, и стоит пустой. Хотим с мужем сделать для детей детскую игровую площадку, чтобы было, где играть, да и спортом заниматься. Думала, муж сам сделает турники, качель, а он отказался, мол, некогда заниматься…. Теперь придется покупать. Подскажите, где можно найти такие товары, они вообще продаются?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Детская площадка
Ответы в тему
А сколько лет вашим детям? Может, им уже не интересно кататься на качелях. Насчет турников, это хорошая идея, можно сделать спортивный комплекс. Мне кажется, что вам надо пройтись по спортивным магазинам, посмотреть там.
Сейчас для детей есть много разных комплексов, например, здесь есть уже готовые детские игровые площадки для дачи, посмотрите, может, что понравится https://dvorick.ru/ . Я сама думаю купить, что-то подобное для своего сына. Ему уже 10, и на даче скучно сидеть, а так будет, чем заниматься, да и физическое развитие ему не помешает.
Я сам для сына на даче сделал спортивную площадку. Повесил турник, кольца, купил в Спортмастере небольшой батут. Сын целое лето там занимался, да я и сам с ним на пару вспомнил молодость.))
Купили дом с небольшим участком, для ребенка заказали игровую площадку, чтобы летом она могла там проводить время. Купили в этом интернет-магазине https://www.gipersport.ru/, где нам не только доставили эту площадку, но и собрали. Она не большого размера, но дочке хватает. Чтобы подняться наверх есть лестница и стена скалолазания. Все сделано из дерева, за исключением горки – она из пластика. Никаких острых углов или торчащих деревяшек нет, площадка полностью безопасна для ребенка.
А мы решили своим обустроить загродный дом так чтобы дети летом могли играть на улице. Заказали ещё палатку, выбирали на сайте Biztop, там сразу можно почитать отзывы от тех, кто уже покупал такие или другие палатки и что может порекомендовать от себя. Кстати, брали с доставкой, но если у вас рядом пункт самовывоза, можете воспользоваться, так тоже удобно получается.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте