Восстановление пароля

К нам мчится Новый год! На чем по железной дороге

Сообщение #1
18 октября 2013, 18:10 | К нам мчится Новый год! На чем по железной дороге
Думаю сыну 2,4 годика подарить железную дорогу. Остановилась на 2-х производителях — Lego duplo и Fisher price.  Помогите выбрать.

Чем у Fisher price отличается серия Trackmaster от Take  Play??? Они на батарейках? Лего у нас есть и другие наборы, и ребенок ими играет, в основном машинками. У Фишера нравится, что дорога складывается в чемоданчик, очень это классно. Но моего ребенка совершенно не впечатляет мультик про Томаса, это при том что от полярного экспреса, паровозика из Ромашково он аж пищит… И где дешевле будет заказать ?

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
18 октября 2013, 18:14
iris, у крестного железная дорога Томас и его друзья то Фишер Прайс, я дарила. На три года в самый раз —  очень довольны,
больше всего нравится переводить стрелки.
Сообщение #3
18 октября 2013, 18:17
Lerik, а она  на батарейках или ручками ездить?  Мой малыш не любит, если  рельсы тяжело собирать или поезд на рельсы плохо попадает.
Сообщение #4
18 октября 2013, 20:51
iris, у меня дети смотрят мультфильм Паровозики из Чаггинтона, уж больно персонаж(паровозик) Томаса похож на него. Если это из этого мультфильма, то мои бы очень полюбили такую железную дорогу. Я так понимаю, что Лего не на батарейках, а Томас на батарейках
Сообщение #5
19 октября 2013, 01:23
iris, нам тоже Томас совершенно не нравится, но здесь главное, чтобы рельсы хорошо скреплялись между собой, иначе будут они потом по всему дому валяться.
Сообщение #6
22 октября 2013, 20:15
iris, фишер прайс с паровозиками на батарейках одна из самых любимых игрушек. Мы уже докупили несколько комплектов, дополнительные рельсы, мостики -играемся с удовольствием.
Сообщение #7
22 октября 2013, 20:17
Lerik, на батарейках это  Take n Play или Trackmaster? никак не пойму
А  ребенок мультики  о Томасе смотрит? Или это не зависит, будет играть или нет?
Сообщение #8
22 октября 2013, 20:20
iris, Trackmaster на батарейках.Томас ездит на батарейках и что мне очень понравилось — так это как легко управлять этим поездом, как он попадает на рельсы, после этой покупки выкинули железные  дороги китайского производства.
Сообщение #9
23 октября 2013, 11:39
Lerik, а дорогой этот Томас? нам тоже не нравитс, что китайские дешевки по всему дому валяются.
Сообщение #10
24 октября 2013, 02:03
Lerik, а это всё можно дополнительно приобрести? Лего совершенно мне не понравился, мои разбойники разбросают детали по квартире, а вот паровоз Почти настоящий на батарейках-вот это было бы круто! А интересно паровоз издает какие либо звуки когда едет? Было бы очень интересно ребятишкам!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте