Восстановление пароля

Колготки - вторая кожа женщин.Как правильно выбрать

Сообщение #1
10 сентября 2013, 22:43 | Колготки - вторая кожа женщин.Как правильно выбрать
Говорят, что колготки — вторая кожа женщин.Красивые ножки — наше, девушки, сильное оружие. И за всю свою жизнь эти ножки меняют, наверное, сотни  пар колготок. Но каждую из этих сотен пар мы всегда  выбираем, обращая внимание на плотность и цвет, материал и узор, толщину и посадку.Как не ошибиться с выбором и не купить подделку? Какой состав колгот нужен на осень, а какой лучше всего согреет и подойдет зимой? Как выбрать свой размер? Какие колготы обладают утягивающим эффектом?

Последний раз редактировал пользователь iris - 10 сентября 2013, 22:44
Сообщений в теме: 18

Ответы в тему

Сообщение #11
18 октября 2013, 02:00

iris, я повелась на распродажу в местном супермаркете на колготки ТМ Giulia, купила двое разных цветов, сама цветовая гамма приятная, на ноге смотрятся неплохо, одела черные пришла на работу пошла на них стрелка, бежевые продержались дольше, на них пошли стрелки после первой стрики. Теперь дешевые колготки не покупаю! Горький опыт!

Сообщение #12
18 октября 2013, 10:02
Ksyha, да они еще и просроченные могут быть-я так наклейки в детскую купила на распродаже(
Сообщение #13
18 октября 2013, 15:43
mamaSHka, девочки, а посоветуйте, какую торговую марку колготок надежнее брать? Вам нравятся какие?
Сообщение #14
18 октября 2013, 16:17
Lerik, Мне нравятся колготки Интуиция.Я их в магазинах часто встречаю, вот и купила случайно.
Сообщение #15
20 октября 2013, 18:29
Lerik, ты знаешь, я не беру какую-то марку особенную, больше смотрю на внешний вид колготок, а вот мама мо Омса покупает постоянно, лет 10 уж точно.
Сообщение #16
21 октября 2013, 12:40
mamaSHka, так это итальянская фирма.Колготки из италии считаются самыми классными.
вот колготки Омсы
 Тонкие поддерживающие колготки с лайкрой, распределенным давлением, корректирующими штанишками и ластовицей. Удобные швы, укрепленная талия со вставкой.
Сообщение #17
20 ноября 2013, 01:38
iris, ДЕВОЧКИ. а какие вы колготни носите зимой? когда ооочень холодно.Я имею вииду сколько ден? или просто берете плотные колготы внутри на утеплителе? Я стала жуткая мерзлячка, раньше ходила всю зиму в тоненьких капроновых клготочках, или в джинсах на голое тело.А вот переболела и решила так больше не щеголять.
Сообщение #18
20 ноября 2013, 13:06

Gredaska, я на эту зиму купила эксклюзивные колготки, которые хорошо согревают зимой, благодаря комбинированному составу — пух кролика, что придаёт мягкость, и шерсть верджинской овцы, что славится тонким волокном и исключительными тепловыми свойствами, а микрофибра придаёт бархатистость и увеличивает прочность. 

Изготовлены по технологии 3D для идеального облегания фигуры.

Ароматизированы алое.

Состав: шерсть верджинской овцы - 62%, пух кролика - 4%, микрофибра — 26%, эластан — 8%.
Они совсем не толстые, но и  не такие, как 20-40 ден, немного плотнее.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте