Хочу хотя бы в этом году выделить денег на остекление своего балкона. А то зимой очень тянет холодом от него. Посоветуйте хорошую компанию которая занимается остеклением балконов.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Остекление балкона
Ответы в тему
Остекление балкона и установка окон это дело серьезное, и относиться к этому надо внимательно, чтобы не упустить деталей и в плане качества и удобства. Мы совершили ошибку в 2009 году купив дешёвые окна и остекление, и теперь страдаем из за своей скупости. Ну я решила менять остекление в этом году и денег на это жалеть не буду. Закажу услуги тут www.okko.by/balkony-ot-proizvoditelya компания на слуху как качественный производитель. Очень удобная конструкция у них, и по дизайну и по качеству вообще претензий нет. Цена балкона тоже не завышена, ну для меня это уже не имеет значения. Так что рекомендую вам.
Смотря в каком Вы городе живете! Я в Питере, только осенью стеклил себе балкон! А Вы знате, что есть разные виды остекления балконов, я Бы Вам посоветовал сразу теплое дело, тогда холод не будет от туда к Вам в квартиру заходить. Мы такое и делали, сейчас красота зимой была, тепло и на балконе и дома.
Если кому-то у нас в городе нужно, пожалуйста, обращайтесь в компанию Империал, они вообще спецы по окнам, балконам, вот тут можете про такую работу посмотреть https://www.uyutny-dom.ru/catalog/finish/ .
Нам бы тоже не мешало заменить остекление.
Наш балкон имеет достаточно сложную геометрию, а не обычную прямоугольную форму. А потому, когда мы искали подрядчика для остекления балкона, перебрали не одну фирму. Остановились на данной компании https://balkonika.com/, которая и сделала нам холодное остекление. Выбрали именно такой способ, так как конструкции из алюминиевого профиля, которые используются для холодного остекления, могут иметь любую форму и размер. Таким образом, нам удалось остеклить наш нестандартный балкон без лишних проблем.
Их много ориентируйтесь по ценам.
В коттедже занялись остеклением. Нам некогда ходить по магазинам, чтобы приобрести окна. Рассматривали предложения компаний в интернете. Понравилась продукция Люберецко производственно-коммерческого центра, который в приоритете ставит качество. Я хотел приобрести конкретно деревянные окна, так как они привлекают своей натуральной красотой. На сайте оставил заявку на покупку трехстворчатого деревянного окна со стеклопакетом (боковые створки глухие, центральная – поворотная) и взял как раз готовые деревянные окна. Компанией предоставлено качественное обслуживание, что приятно.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте