Восстановление пароля

Игрушки из Китая

Сообщение #1
13 октября 2013, 08:42 | Игрушки из Китая
Вы покупаете игрушки для своих деток в Китае? Какого они качества? Вроде бы всегда говорили. что китайские подделки не очень хорошие, есть ли вообще смысл покупать такие игрушки? Может лучше взять одну, но фирменную?
Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
13 октября 2013, 16:25
Sunshine, я придерживаюсь мнения.что надо покупать игрушки, на которых есть сертификат качества, чтобы быть спокойной за хоть минимальную безопасность качества материьяла игрушки.
Сообщение #3
13 октября 2013, 17:52
Arina, а вы всегда-всегда интересуетесь сертификатом качества игруше=ки при покупке ее в магазине?
Сообщение #4
18 октября 2013, 02:53
Sunshine, Мы даем любыми игрушками играть, конечно, стараюсь дать не те, которые оставляют красочный цвет на прозрачном пакете))) А так, не заморачиваемся. А что же в ДС будут детки делать, или в парках в песочницах, если схватят чужую китайскую игрушку? Мне кажется, лучше постепенно приучать к нашему гм… быту)))
Сообщение #5
18 октября 2013, 08:12
Vanylka, в принципе конечно ты права, от этих дешевок никак не уберечься, но лучше с нимим поменьше контактировать.
Сообщение #6
23 октября 2013, 14:30
Sunshine, я тоже так считаю. одно дело, когда ребенок в песочнице такой поиграет, а другое — когда она дома лежать будет, нам машинку одну подарили- так воняла. что у меня голова заболела
Сообщение #7
24 октября 2013, 00:32
Sunshine, нам периодически бабушка придаривает всякие игрушки  за 1 доллар, в дешевых лотках на рынке, поэтому я уже привыкла. Конечно нервничаю, но не истерю при виде очередной погремушки или куклы китайской)))
Сообщение #8
24 октября 2013, 10:53
Vanylka, моя мама тоже такое Г… покупала, пока не увидела настоящие хорошие игрушки, она конечно обалдела даже немного, теперь младшему старается только хорошие погремухи покупатьmamaSHka, у нас такой мячик был- я долго не могла понять, откуда запах этот ужасный
Сообщение #9
26 октября 2013, 01:34
Sunshine, у моего сына жутчайшая аллергия на некачественный материал и краску, которой окрашены дешевые Китайские игрушки, несколько раз от такого г… на попадали в больницу с Отеком Квинке, поэтому тщательно стараюсь  покупать игрушки для него. И если уж нет подходящей качественной игрушки, то он сам лучше откажется, чем лежать под капельницей
Сообщение #10
26 октября 2013, 20:46
Natalya, спасибо, вот и ответ на все интересующие меня вопросы…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте