Восстановление пароля

Выбор лосин дочерям

Сообщение #1
17 октября 2013, 11:39 | Выбор лосин дочерям
В квартире холодно, хотелось бы одевать дочек модно, стильно и чтоб им было тепло.А мне кажется надев футболочку, свитерок и лосинчики так будет малышкам уютнее и теплее. Но не знаю какие приобрести? Хотелось бы качественные, мягенькие и как можно ярче! В магазинах города у нас совсем пусто, продавцы советуют какие то дурацкие колготы или штаны из ужаснейшего трикотажа, которые вытягиваются и теряют цвет при первой же стирке.Может у вас есть какие то предпочтения в выборе Торговой Марки. Делитесь опытом! Дочкам 5 и 2 годика!
Сообщений в теме: 22

Ответы в тему

Сообщение #11
22 октября 2013, 20:10
Sunshine, GAP мне нравится. А у них есть легинсы, колготки? Или штанишки от пижамки можно по дому носить? красивенькие?
Сообщение #12
23 октября 2013, 14:32
iris, мы тоже носим пижамку как домашний костюмчик. на девочек у них вообще красивые расцветки.
Сообщение #13
24 октября 2013, 00:30

Ksyha, Я бы посоветовала посмотреть лосины на сайте  Джимбори. Там сейчас неплохие сейлы, нашла для вас несколько вариантов, например пижамки, которые на фото по 21,95 у.е. А лосины за демократичные 7,19 у.е. Качество у этих вещей отличное  100% коттон

Сообщение #14
24 октября 2013, 10:54
iris, там кажется и леггенцы девчачьи есть, поспрашивай у посредников, я только так делаю
Сообщение #15
26 октября 2013, 01:39
Vanylka, А мне понравились деткие пижамки
GAP. В наличии нашла  по 75 гривен .

Сообщение #16
27 октября 2013, 10:17
Natalya, девочки, сегодня на Джимбори продолжается распродажа, скидка есть -40 %.Я заходила.смотрела, уже не все размерчики есть, но может, обновляться будут, надо смотреть.
Сообщение #17
27 октября 2013, 13:53
Lerik, а как ты заказывать будешь? у тебя есть посредник?
Сообщение #18
27 октября 2013, 15:57
Sunshine, у меня есть хороший посредник, который выкупает с сайта Джимбори  под -10% от стоимости с сайта.Шип делится на всех участников заказа с сайта, и доставка в Украину 12 долларов за 1 кг товара. За вес оплачиваете по прибытию на Украину
Сообщение #19
28 октября 2013, 16:08
Lerik, а как ты заказывать будешь? у тебя есть посредник?

Sunshine, я в этот раз не заказывала, вчера скидка была хорошая, я с вами поделилась.Тоже через посредника заказы делаю.А вы себе что-то нашли вчера, успели заказать?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте