Восстановление пароля

Шторы-нити. ДА или НЕТ

Сообщение #1
17 октября 2013, 20:40 | Шторы-нити. ДА или НЕТ

Недавно увидела где-то рекламу таких вот красивых штор, которые называются Нити. Вы наверное уже не раз их встречали на просторах интернета. Конечно они мне очень понравились, да и цена на них не такая уж высокая, так что можно себе позволить купить такие шторы-нити, например в кухню. Но вот муж озадачил меня вопросом, как я собираюсь их стирать? Я честно говоря не подумала об этом. А ведь гардины и шторы нужно стирать, ну хотя бы раз в 2-3 месяца. Обычно я это делаю в стиральной машине, ванны у меня нет- кабинка, поэтому замачивать я их не смогу. вы слышали что-нибудь о том, как стираются эти шторы?

Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #2
18 октября 2013, 01:30
mamaSHka, У нас во всех комнатах кроме кухни такие шторы уже 3 года — довольна, т.к. у нас очень широкие подоконники — что бы к цветам пробраться — эти шторы очень удобны и на балкон хорошо ходить! Стираем просто в спец. мешочках. Ухода минимум, гладить не нужно, что для меня было одним из главных плюсов. В каждой комнате по 2 3-х метровые шторы.
Сообщение #3
18 октября 2013, 09:39
Coca-Cola, онив таких мешочках не путаются? я их просто в реале еще не видела никогда.
Сообщение #4
18 октября 2013, 17:42
mamaSHka, в мешочках они почти не путаются.Их сложите туда аккуратно, так и достанете обратно.НЕмного перепутываются, незначительно.
Сообщение #5
19 октября 2013, 01:27
mamaSHka, я видела такие шторы у своего парикмахера дома, она их стирает в обычном тазике с мыльным раствором, говорит, что очень легко отстирываются.
Сообщение #6
20 октября 2013, 18:37
iris, спасибо за подсказочку, Sunshine, попробую так делать, когда их куплю.
Сообщение #7
22 октября 2013, 19:42
mamaSHka, если вы любите ручную стирку, можно и так стирать. А у меня в стиралке есть режим «ручная стирка». Я включаю этот режим и добавляю режим «для деликатных вещей».Замечательно отстирывается.
Сообщение #8
23 октября 2013, 11:44
iris, а я один раз пробовала что-то на этом режиме стирать и мне не понравилось, хотя для таких штор возможно в самый раз.
Сообщение #9
23 октября 2013, 13:59
Sunshine, да я думаю. что это и не принципиально важно, главное, чтобы они не запутались.
Сообщение #10
24 октября 2013, 01:38
mamaSHka, девочки, они очень путаются. Вообще не знаю стирки, чтобы эти шторы не запутались, но знаю отличный секрет от спутывания нитей. Я все нити заплетаю как косу, не сильно тугую. И всё моим мучениям пришел конец-постирала, а потом так же распутала и повесила! В эксплуатации меня устраивают эти шторы, и эстетический вид отличный!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте