Восстановление пароля

Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет

Сообщение #1
16 октября 2013, 21:49 | Объясните,как понять,"термо" обувь , или нет
Объясните, как понять «термо» обувь или нет? Такое впечатление, что эта приставка «термо» не более чем удачный маркетинговый ход.Куда ни глянь, все термо, и обувь, и куртки, и белье.Даже подштанники которые мы покупаем почти каждый год в этом году подорожали вполовину и появилась приставка«термо»!.. Ведь не может быть что термо сапоги за 70-100 долларов отличаются от термосапог за 40 долларов только внешне? При этом заявлен одинаковый температурный режим, одинаковые материалы и т.д.Такое впечатление что вся обувь, где внутри шерсть или флис вместо цигейки, а снаружи текстиль вместо кожи является термо.Это так и есть, или чего-то я не понимаю?
Сообщений в теме: 26

Ответы в тему

Сообщение #11
20 октября 2013, 14:47
Lerik, мембрана есть, но они могут промокать, поэтому такие боты на сухую погоду только можно покупать.
Сообщение #12
20 октября 2013, 20:46

irisВот что я нашла о термо-обуви.

Lerik, будет там мембрана, только другого качества, чем например в той же Коламбии.

Sunshine, я так подозреваю, что это о конкретной марке обуви (и даже знаю какой!). У меня Коламбия у сына, она 100% и овечьей шерстью там и не пахнет вовсе)))

В термо-обуви, по моим впечатлениям, чаще всего искуственный наполнитель, типа Тинсулейт, Изософт и прочие искуственные волокна.

Сообщение #13
20 октября 2013, 21:38
Pastel, а вообще-то да, ты права, потому что ведь в термики нужно и носочки синтетические надевать.
Сообщение #14
22 октября 2013, 19:51
Coca-Cola, о проверенных марках- я о хваленых зимних термо Джеоксах и Экко  тоже отзывы разные читала — Джеоксы текут, в Экко ноги холодные. Отдать 80-120 долларов, а потом бегать искать еще что-нибудь в сезон при отсутствии размеров.
Сообщение #15
23 октября 2013, 14:34
iris, мы Джеокс проверяли и они не текли, я их опускала в таз с водой, может ножка у ребенка потела?
Сообщение #16
24 октября 2013, 00:16
Lerik, и за 600 гривен и за 300 гривен, вы приобретете термо обувь. Только вот будет воппрос в качестве пошива обуви, в качестве кожи или любого другого материала из которого пошита эта самая обувь, плюс само качество текстиля, а это будет влиять на износоустойчивость этой самой обуви. Да и плюс к этому бренд имеет значение, более раскрученный бренд не будет стоить дешево.
Сообщение #17
24 октября 2013, 02:24
Vanylka, Я, например, совершенно не вижу необходимости покупать ребенку обувь за 500 грн. на один сезон, максимум на два, только потому, что это Коламбия или еще кто нибудь известный…
Если бы было два ребенка с небольшой разницей, то возможно покупала бы что-то подороже, с тем, что бы и второму осталось :)))
Хотя даже банальные Шалунишки, на которые многие фукают, замечательно выдерживают два сезона и при этом не распадаются в хлам. А есть еще ТОМ.М, МХМ и т.д. которые не тратят денег на рекламу и стоят на порядок дешевле.
Сообщение #18
24 октября 2013, 09:46
Gredaska, я бы не советовала брать этих ТОМ.М, МХМ маленькому ребенку, у них очень мягкая подошва и задник совершенно не фиксирует пяточку, а ведь это очень важно для малыша.
Сообщение #19
25 октября 2013, 10:31

Gredaska, как вы носите обувь два сезона? Нога же очень быстро растет… Или у вас ребеночек постарше уже?

Я по поводу дорогой обуви… То часто ее не хочет покупать именно те, кто никогда в ней не ходил. На вид она может и не сильно отличается, но при носке огого как отличается!;)

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте