Восстановление пароля

Аква коврик

Сообщение #1
24 октября 2013, 02:37 | Аква коврик

Хочу приобрести такой коврик для рисования своей племеннице, которой сейчас 3 годика. пересмотрела массу вариантов-оказывается эти коврики есть уж оооочень дешевые-что меня и смутило и в тоже время обрадовало(думала придется потратить на него пол зарплаты), но есть уж очень дорогущие. А чем же они отличаются? Что входит набор этих удивительных на мой взгляд развивашек для детворы?!!! Какого лучше размера взять? Какой Торговой Марки-они веь разные. А чем они отличаются? И еще немаловажный вопрос ребенка привлечет такой аква ковёр? какие впечатления у детворы от них?

Последний раз редактировал пользователь Gredaska - 24 октября 2013, 02:37
Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2013, 09:44
Gredaska, какой этот коврик классный, у нас недорогой, но я бы хотела купить получше, фирменный какой-то, потому что со временем на нем рисунки растекаются.
Сообщение #3
26 октября 2013, 01:19
Gredaska, Аква коврик вещь очень интресная и несомненно понравится малышу. Аква Дудл -это коврик, который подарили нам. Пока рисует и очень заинтересованно, но со мной конечно)))Без меня уже бы пришел бы наш ковер в негодность
Сообщение #4
26 октября 2013, 01:21
Gredaska, возьмите на пробу самый простой, моя младшая пока не оценила, обрисовала его всем, что попалось под руку (а так как сстарший брат школьник, то под руку попалось много чего), так что мы его испортили, но хоть не жалко)))
Сообщение #5
26 октября 2013, 01:23
Gredaska, У нас аквадудл, очень нравится, с ним в комплекте фломастер и 3 фигурки кружочек, квадратик и треугольник, по краю коврика рисунки которые можно составить с из отпечатков фигурок. Но карандашами и красками я даю рисовать очень редко и только сидя за столом под присмотром. Мне кажется что дети которые могут рисовать карандашами в вольном доступе не оценят такую игрушку.
Сообщение #6
29 октября 2013, 16:52
Natalya, а моя малышка, помимо акваковрика умудряется разрисовать всю себя -щеки, нос… А я то думала, что хоть ненадолго смогу ее оставить спокойно, а сама заняться по дому.
Сообщение #7
31 октября 2013, 03:53
Lerik, да что ты их нельзя оставлять ни на минуту. Я ставлю стульчик и столик своей и только под моим присмотром мы рисуем (ну как рисуем малякаем)Потому что однажды дала доску для рисования и маркер специальный, когда я зашла буквально через 5 минут я увидела как мой ребенок спокойно разрисовывает не досточку, а ковер в зале))
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте