Восстановление пароля

Женский красивый халат

Сообщение #1
30 июля 2020, 18:19 | Женский красивый халат

Хочу себе на осень купить красивый халат с капюшоном, девочки кто может порекомендовать хороший интернет магазин женских халатов? Заранее спасибо.

Сообщений в теме: 7

Ответы в тему

Сообщение #2
30 июля 2020, 23:43

Мне нравятся махровые халаты, для осени и зимы в самый раз подходят, да и телу приятно в таком халате, я покупала два года назад в обычном магазине.

Сообщение #3
31 июля 2020, 03:49

Девочки, я себе приобрела очень красивый и удобный халат от фабрики Элегант Леди, каталог вот www.elegant-lady.ru покупкой очень довольна качественный добросовестный пошив.

Сообщение #4
25 марта 2021, 17:51

Так вы пройдитесь по бутикам в местных торговых центрах. Там всегда полно шмотья. Также и халаты там найдете.

Сообщение #5
25 марта 2021, 18:00

Мне нужно было приобрести хорошее домашнее белье или халат, но ходить по магазинам нет времени, так как много дел. В этом вопросе помог интернет-магазин Afrodita, в котором представлен значительный ассортимент изделий. У них приобрела классный халат Камилла от итальянского производства. На сайте  https://afrodita.zp.ua/odezhda-dlja-doma/xalaty заказала товар, доставка произведена оперативно. Собираюсь приобретать товары в магазине в дальнейшем.

Сообщение #6
26 марта 2021, 10:21

А я с подругами в совместных покупках беру 

Сообщение #7
26 марта 2021, 10:39

Сейчас в интернет-магазинах можно найти вещи на любом вкус и кошелёк, так что советую вам промониторить различные предложения в онлайне. Я сейчас даже для своего бизнеса всю продукцию ищу онлайн, экономит и время, и деньги. Сейчас тут хочу закупить женские блузки оптом в Новосибирске от производителя https://nsk.dstrend.ru/store/bluzki/, может кто-то сотрудничал с ними? Как вам? 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте