Понимаю, что дарить часы не этикетно, но все же хочу выбрать подарок именно часы, так как товарищ их любит и могу даже сказать, собирает коллекцию. Подсткажите нормальный вариант, чтоб уже непоседственно сесть и выбрать и не заморачиваться по качеству. А то вариантов много, но видно не качественные и дизайана никакого, а стоят дорого.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Выбор подарка(часы
Ответы в тему
Смотря какой бюджет заложили на подарок, просто вариантов реально много, нужно индивидуально подходить, есть часы и за миллион, от цены непосредственно нужно отталкиваться.
Ну уж естественно все в прядке разумного, бюджета определенного нет на покупку, но и особо дорогие так же не рассматрвиаю, может есть вараинты, которые и стоят адекватно и по качеству не уступают
Я думаю в таком случаи ваш вопрос больше подходит по индивидуальный подход, когда только вы сами знаете что вам нужно и на какие цены упираться при выборе. По сути вариантов полно, главное начать и отсеивать по своим характеристикам.
Обратитесь в специализированный магазин часов https://timebit.ru/catalog/chasy/chernyy/ который на протяжении долго времени работает в этой сфере и можно сказать с уверенностью, является одним из лидеров в этой сфере по поставке и продаже часов. Сам не раз пользовался услугами, все на профессиональном уровне, есть свои гарантии, что и говорит о их профессионализме. При чем огромный выбор как по ценам можно запросто сориентироваться, так и по дизайну. если сами сомневаетесь, можете подключить товарища, чтоб уже стопроцентно попасть в нужное исполнение часов по дизайну и оформлению.
Хорошие часы не могут стоить дешево. Если сумма немного не вписывается в бюджет можно оформить срочный займ на ту часть суммы которой нехватает. Есть много МФО которые предлагают отличные условия для получения займа. Вам нужен паспорт, интернет и полчаса времени. Деньги можно получить на карту. При первом обращении — займ без процентов. Вовремя возвращаете деньги и все довольны — у Вас есть отличный подарок, у МФО нет претензий)
Есои по выгодной цене хотите и не попасть на поддержку, рассматривайте вариант покупки из инсатов однозначно, не вижу смысла покупать средний сегмент по высокой цене у нас, если на инсайтах за эти же деньги вполне можно и люкс найти, скидки иногда бывают просто невероятные. Не знаю, на какую сумму Вы расчитываете, вот мои, из последнего открытия, это Esprit, цена на них вообще смешная, скидка 54%, но жду черную пятницу, может еще что сэкономлю), такого плана смотрю.
Сайтов рассматриваю несколько в Германии с часами этой марки, покупать буду, и рекомендую глянуть и себе варианты тут: https://zakupki-de.com.ua/shop?search=uhr , отличный сайт посредник, работает с практически всеми интернет-магазинами Германии. Каждый день анонсы акций и акции с бесплатным выкупом, есть группа в телеграмм и инста, доставка очень быстрая, если берете сразу несколько и из разных магазинов, можно покупать по индивидуальному шипу. Сайт очень удобный и простой. Выкуп у них с 4 утра до 23:00.Или можно выкупить через выгодный тариф индивидуальный выкуп без комиссии, тогда вес выходит вес 2 евро/кг, а хранение и сборка ваших заказов и доставка к будет одной посылкой и без доплаты. Приходит заказ сразу на отделение новой почты в течении двух- трех недель. Перед отправкой проверяют на исправность и целостность.
Если есть дополнительные вопросы,-пишите им на сайте в службу поддержки,- там оперативно ответят на все вопросы. Рекомендую.
Если подарок для девушки, то одними часами ограничиваться не стоит, а в обязательном порядке нужно купить оригинальные цветы. Посоветую от себя магазин в Таганроге и вот этот https://cveto-for.ru/category/avtorskie_bukety каталог авторских букетов по доступной цене. Выбор очень огромный, присутствуют дополнительные презенты, а также отмечу комфортные условия доставки и фотоотчеты.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте