Восстановление пароля

Скидка 15 % на угги женские в crazysheep до 20 октября

Сообщение #1
18 октября 2013, 15:22 | Скидка 15 % на угги женские в crazysheep до 20 октября
Кто еще не успел купить к зиме обувь? Скидка на зимние теплые угги из натуральной чистой вычинки австралийской овцы, отменное качество, скидка действует всего 3 дня до 20 октября.На главной странице интернет-магазина можно увидеть все сапоги по скидке, или перейти в раздел женские угги, скидки.Угги с пуговками, разных цветов, есть одни детские в скидке.
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 18 октября 2013, 15:23
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #2
19 октября 2013, 01:30
Lerik, неужели ты хочешь себе такие ужасные сапоги?
Сообщение #3
22 октября 2013, 10:48
Sunshine, зачем так сразу -ужасные? тебе не нравятся, а кому-то нравятся, а бывает наоборот.Давай уважать вкусы друг друга.
Сообщение #4
25 октября 2013, 10:46

Lerik, сапоги не ужасные, крайне удобные, но Боже мой, как же они уже надоели! Носят их все, кому не лень, и главное, что одевают НЕ по погоде! Мокрые стоптанные угги — и ходят в таком половина населения — т.к. кроме одной пары не могут себе позволить еще что-то купить — это ужасно!

Я сама нош угги уже 4 года, крайне удобная обувь, если покупать правильно. У меня это далеко не единственная обувь, поэтому ношу под настроение и когда погода позволяет. Считаю их МЕГА удобными! Но в этом году не куплю — надоели)

Сообщение #5
25 октября 2013, 11:21
Lerik, я тоже их не считаю ужасными, но согласна с Pastel, когда их носят грязными и стоптанными, да еще под норковую шубу длинную, смотрится ужасно, тут Sunshine, права
Сообщение #6
25 октября 2013, 13:18
Lerik, я люблю угги, но ношу их только под спортивную одежду.Особенно мне нравится одевать дутую плащевую жилетку, лосины и угги.А на голову накидываю либо капюшон, либо вязаную шапку. Соседи порой не узнают меня в таком виде-как малолетка-пацанка!
Сообщение #7
26 октября 2013, 00:39
Lerik, мне они не кажутся ужасными сами по себе. и на звездах, а вот на наших девочках смотрятся неряшливо((
Сообщение #8
26 октября 2013, 01:03
Sunshine, а на звездах нравятся угги? Я просто не совсем поняла)))На наших девочках смотрятся неряшливо из-за того, что многие настолько в угги влюбляются, что снашивают их до дыр. Вот и стаптывают их полностью!
Сообщение #9
26 октября 2013, 09:38
Vanylka, грязную обувь никто не любит.За ней ухаживать нужно. Кстати, а как за уггами ухаживать, чтоб продлить им молодость?
Сообщение #10
26 октября 2013, 12:52
Pastel, а у меня еще не было угг. Я смотрю, что их так хорошо носили в прошлом сезоне, и в этом уже вижу, что и себе захотела.Каким отдать предпочтение?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте