Восстановление пароля

Подарки.

Сообщение #1
03 апреля 2017, 07:30 | Подарки.

Что можно подарить подруге? Поделитесь идеями, что подарить подруге, у которой все есть. У нее скоро день рождение, а подарок я не могу выбрать, да и деньги не подаришь, ее они не интересуют. Нужен какой-то интересный и оригинальный подарок. Что можете посоветовать?

Сообщений в теме: 31

Ответы в тему

Сообщение #29
12 августа 2017, 07:43

Всем доброго времени суток, как вариант могу предложить подарить комплект красивого, качественного постельного белья. Я например своей подруге подарила такой комлект белья из шелка, заказывала в этом интернет-магазине http://www.spi-ka.ru/catalog/internet-magazin-postelnogo-belya-113.html  подарок ей очень понравился.

Сообщение #30
26 апреля 2021, 13:26

Нужно что-то такое подобрать, чтобы не было банальным. Возможно она давно что-то хотела купить, но не решилась. Или еще можно сертификат на какую-то услугу подарить.

Сообщение #31
27 апреля 2021, 11:07

Если в деньгах ваша подруга не нуждается и вам их не удобно ей дарить, но при этом вы не можете и подарок ей хороший подобрать, потому что у нее и так все есть, тогда можно рассматривать такие варианты подарков, как просто знаки внимания. Например, подберите ей какие-нибудь букеты из ягод , это и стоит не столь дорого, и подруге вашей приятно будет получить от вас такой презент, не все ведь любят, когда им цветы дарят. А такому вкусному и полезному букету она точно обрадуется.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте