Восстановление пароля

Мебель в новую квартиру

Сообщение #1
05 мая 2021, 23:00 | Мебель в новую квартиру

Хочу в новую квартиру в Краснодаре приобрести мебель на заказ. Нужен большой шкаф-купе, кровать, в шкаф в прихожую, комод. Подскажите, где всё это заказывали вы?

Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
05 мая 2021, 23:09

Мебель на заказ в Краснодаре выбирайте тут  У нас есть квартира в этом городе, сдаём в аренду. Не так давно обновляли мебель, именно шкаф купе заказывали на фабрике Комфорт, нам сделали отличный шкаф. Качество на высоте. Но мягкую мебель они вроде бы не производят, но можете уточнить, вот звоните +7(861)205-90-97.

Сообщение #3
05 мая 2021, 23:13

Мне не важно на одной фабрике сразу всю мебель заказывать или на разных! Главное, чтобы мебель была качественная и надёжная. 

Сообщение #4
26 июля 2021, 11:39

друзья, а кто знает поставщиков материалов для производства мебели?

Сообщение #5
26 июля 2021, 11:47

Antresar,

друзья, а кто знает поставщиков материалов для производства мебели?

А что именно из материалов вам необходимо? Мы в свою небольшую мастерскую недавно искали поставщика ЛДСП и аналогичных материалов, по итогу, присмотрели тут https://www.eurodsp.ru/ несколько неплохих предложений у поставщика, которого коллега по бизнесу посоветовал. Изначально брали минимальную партию чтобы ознакомиться с качеством, сейчас планируем на постоянной основе сотрудничать.

Сообщение #6
27 июля 2021, 19:38

Хорошую мебель сейчас не так то и просто подыскать, а особенно по приемлемой цене. Я долго не могла подбрать для себя подходящую кровать и матрас, пока не посетила интернет магазин матрас.ру. Здесь я нашла отличный выбор кроватей и матрасов, подходящих к ним, по ценам, соответствующим их качеству. Осталась очень довольна покупками и планирую и дальше у них заказывать товары для сна. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте