Восстановление пароля

Шторы-нити. ДА или НЕТ

Сообщение #1
17 октября 2013, 20:40 | Шторы-нити. ДА или НЕТ

Недавно увидела где-то рекламу таких вот красивых штор, которые называются Нити. Вы наверное уже не раз их встречали на просторах интернета. Конечно они мне очень понравились, да и цена на них не такая уж высокая, так что можно себе позволить купить такие шторы-нити, например в кухню. Но вот муж озадачил меня вопросом, как я собираюсь их стирать? Я честно говоря не подумала об этом. А ведь гардины и шторы нужно стирать, ну хотя бы раз в 2-3 месяца. Обычно я это делаю в стиральной машине, ванны у меня нет- кабинка, поэтому замачивать я их не смогу. вы слышали что-нибудь о том, как стираются эти шторы?

Сообщений в теме: 25

Ответы в тему

Сообщение #11
24 октября 2013, 09:34
Ksyha, о, наконец-то я узнала как правильно их стирать, мне тоже нравится внешний вид этих штор, и проветривать с ними наверное очень хорошо-ведь они прекрасно пропускают воздух, наверное же лучше, чем тюль.
Сообщение #12
26 октября 2013, 01:28
mamaSHka, У меня такие шторы в детской, там балконный блок поэтому специально такие выбирала, чтобы можно было задекорировать чтобы удобно пользоваться балконом,.На нитях висят бусинки. Только вот от постоянного дергания детьми эти шторы у меня постоянно запутанные. Сейчас я их вообще не могу распутать. Так красиво как на фото в каталоге они у меня висели только в первую неделю.

Сообщение #13
27 октября 2013, 20:08
Natalya, а у меня двое котов, теперь я переживаю, не будут ли они этими шторами играться? может ну их, взять обычные?
Сообщение #14
30 октября 2013, 17:34
mamaSHka, коты? конечно, будут играть и запутывать их) тем более, что у вас котов двое.
Сообщение #15
30 октября 2013, 18:33
mamaSHka, у меня нет животных, но думаю, что вашим котикам очень понравятся телепающиеся ниточки.смотрите чтоб не поравали их
Сообщение #16
30 октября 2013, 21:32
Lerik, в общем, видимо не видать мне этих штор, либо повесить их в спальне и закрывать дверь.Natalya, да наверное не буду я такие шторы брать из-за животных.
Сообщение #17
15 ноября 2013, 02:51
mamaSHka, В этих шторах она регулируется длина как я понимаю не так, как в обычных (по верху), а по низу. Читала, что если шторы нити длинные, то просто ножницами их обрезают — и все. А если криво обрежу?:) И не будут ли нитки растрепываться?
Сообщение #18
16 ноября 2013, 13:51
AnnaMary, у моей подруги кот такие шторы «подрезал» — поотгрызал просто ненужные ему нити, которые мешали на окно запрыгивать.
Сообщение #19
16 ноября 2013, 20:49
Sunshine, очень смешно))) А если серьезно? как быть с длинной таких штор? возможно ли их подрезать, чтобы низ не растрепался?
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте