Восстановление пароля

Хочу сдать золото

Сообщение #1
12 мая 2021, 09:34 | Хочу сдать золото

Подскажите, а где в Питере принимают золото? Есть пару украшений, которые не ношу, хотела бы сдать его. Правда, на одном из них есть небольшой дефект, на кольце в одном месте есть мелкие поры. Как думаете, примут его?

Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
12 мая 2021, 09:38

А вы хотите продать это золото или в ломбард сдать? Если второе, то скорей всего там золото примут по весу. А вот если в скупку, то могут придраться, конечно, сбавить цену за это

Сообщение #3
12 мая 2021, 09:42

Во-первых, нужно понимать о какой пробе золота идет речь, потому что не все золото принимают в скупке. Например, 999 пробы у вас точно не возьмут. А во-вторых, состояние, конечно, тоже будут учитывать при оценке. Но вас ведь никто не заставляет сдавать украшения, если цена не устроит. Вот сюда могу посоветовать обратиться https://mega-skupka.com/skupka-zolota Они предлагают скупку золота дорого в СПб. Можете узнать предварительную оценку даже без посещения их офиса

Сообщение #4
12 мая 2021, 09:45

А я бы лучше сдала это золото на переплавку и заказала бы у частного ювелира новое украшение. Это называется переработка лома. Или иногда в ювелирных магазинах можно сдать украшения по цене лома и тут же обменять его на новое

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте