Восстановление пароля

Как вы обрабатываете вещи после Секонд хенда

Сообщение #1
23 октября 2013, 16:07 | Как вы обрабатываете вещи после Секонд хенда

Уже давно не секрет и стесняться тут нечего, что мы часто покупаем вещи в Секонд хенде. Сейчас там можно «нарыть» классную неповторимую вещь за копейки. Даже мировые знаменитости не прочь сходить в Секонд и купить там что-то для себя.

Я много раз бывала в этих магазинах и, честно говоря, ничего для себя не находила. Однако моя подруга, она большая поклнница секонд хендов, часто находит для меня эксклюзивные вещички. Правда меня даже раздражает, что этот запах очень тяжело убрать, мне кажется, что вещи из секонд-хенда своим запахом пропитывают остальные вещи в моем шкафу. Поэтому я их перестирываю по нескольку раз и оставляю подольше висеть на улице, чтобы выветриться. А как вы обрабатываете вещи после секонд хенда? Возможно есть какой-то специальный способ, о котором не всем известно? Ведь их перед продажей чем-то хорошо пропитывают, раз запах не исчезает за одну стирку.

Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
24 октября 2013, 00:10
mamaSHka, в первый раз, после приобретения вещей в Секонде, я просто полощу их проточной водой.Вернее в машинке, ставлю на трёхкратное полоскание и всё. Запах присутствует, но мне он совершенно не мешает
Сообщение #3
24 октября 2013, 09:35
Vanylka, а я просто его очень хорошо слышу и это действует мне на нервы, а как ты думаешь, эти вещи ничем опасным не обрабатывают?
Сообщение #4
25 октября 2013, 10:36

mamaSHka, опасным точно не обрабатывают, иначе бы я померла давно)))))

Мы стираем в обычной стиралке с Ушастым нянем — мы им все стираем. На темературе выше на деление, чем на этикетке.  Запаха нет после первой, МАКСИМУМ второй стирки — если вещь синтетическая.

Сообщение #5
25 октября 2013, 11:23
Pastel, а детские вещи ты там аокупала? мне подружка для малого такие бодиик принесла, а я в раздумьях-одеть или нет…
Сообщение #6
26 октября 2013, 13:04
mamaSHka, можно еще в стирку добавить кондиционер для белья. После него запаха  не слышно на вещах.
Сообщение #7
26 октября 2013, 15:03
Arina, плюсуюсь, я добавляю обычный кондиционер.Pastel, ты довольна порошком Ушастый Нянь? может у вас в Росси он конечно хороший, я и сама раньше его любила, но заметила, что от него вещи стали сереть и потом эту серость ничем не выведешь.Перешла на гель капсулы ими очень довольна
Сообщение #8
26 октября 2013, 21:03

Natalya, а что за капсулы?? у меня тоже вещи стали сереть от Няня ушастого.

Сообщение #9
27 октября 2013, 01:10
mamaSHka, я недавно смотрела одну передачу и там рассказывали, что если боитесь, то обрабатывайте вещи из секонда таким раствором: 1 ложка перикиси на 1 литр воды. Замочить на ночь. Вот и все))
Сообщение #10
27 октября 2013, 01:30
Sunshine, Стираю обычно несколько раз, обязательно руками, а потом уже в машинке, но запах выветривается только после того, как вещь поносили и опять постирали.А до этого как не полощи, запах есть
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте