Восстановление пароля

Кроксы и сапожки с интернет-магазина Crocs

Сообщение #1
26 октября 2013, 15:52 | Кроксы и сапожки с интернет-магазина Crocs
Покупали  на  распродаже обувки в Crocs . Начали носить деми и зиму попробовали, может кому интересно будет.
1.Вот такие для дочки, покупала в женском отделе, размер W4, по стельке 22 см, на ногу 21,5 см в самый раз, легкие, 300 грамм оба, на высокий подъем не подойдут, только на узкую ножку.Возможно, не очень удачный цвет  для школы, но мы и не только в школу носим. Начальная цена 69,99, покупала за 14,99долларов. 
2.Зимние сапожки, размер W5, по стельке 23 см, такие удобные, мы от них   в восторге, внутри меховые везде, и стелька тоже, мягкие и легкие 580 грамм оба, верх замша и текстиль, а голенище вязанный трикотаж. Их цена 79,99, на распродаже были по 14,99 долларов. 
Сообщений в теме: 6

Ответы в тему

Сообщение #2
26 октября 2013, 16:06
Arina, вы попали на отличные скидки-я бы и сама не отказалась от таких сапожек, да еще и по такой цене
Сообщение #3
26 октября 2013, 20:56
Arina, ух ты, за 15 долларов это вы круто купили, нормальную обувь за такие деньги не купить никак, надо будет летнюю обувь посмотреть, может что-то куплю тоже дешево.
Сообщение #4
27 октября 2013, 10:12
Arina, скорее всего, такие распродажи по демо и зиме были в начале лета.Когда покупали?
Сообщение #5
27 октября 2013, 13:56
Arina, сейчас там цены уже немного поменялись конечно, следующим летом тоже буду смотреть, может и мне повезет что-то дешевле купить.
Сообщение #6
29 октября 2013, 00:41
Lerik, я покупала или в конце весны, или в начале лета.Так удачно попала на скидки хорошие.Сейчас как находка! Приятно, когда недорого нужные вещи попадаются!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте