Восстановление пароля

Диснеевские принцессы

Сообщение #1
26 октября 2013, 16:03 | Диснеевские принцессы

Долго ломала голову над подарком своей крохе к новому году и статья на нашем сайте о торговой площадке DisneyStore

натолкнула меня на интереснейшую идею подарка.На сайте я нашла красивейших на мой взгляд кукол из любимых мультфильмов Disney.Там есть и такие куклы как Покахонтес, Русалочка Ариель, Белоснежка, Рапунцель, Золушка-да любая девочка мечтает о таких куклах правда ведь?

Дочурке нашей сейчас  полтора годика и вот теперь возникает  вопрос какую куколку взять? На оф сайте нашла этих кукол по 20 у.е.-цена согласитесь отличная. Только о размерах ничего не сказано. Может я чего то недопонимаю? просто видела в наличии у посредников на различных сайтах эти куклы от 200-1000 гривен, а эти куколки всего по 20 у.е.В чем тогда отличие?

Как вы думаете в таком возрасте дочке понравится кукла? какую выбрать?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
26 октября 2013, 20:59
anna9052012, мне Белоснежка очень нравится, но тебе уже можно и у доченьки спросить, какая ей принцесса нравится.
Сообщение #3
27 октября 2013, 09:58
anna9052012, как классно, что сейчас можно приобрести куколку из любимого мультяшного героя!
А по поводу таких разных цен непонятно… может, копии делают, или размер куколок отличается?  
Сообщение #4
27 октября 2013, 13:57
Lerik, я тоже думаю, что наверное то, что дешевле, это подделка.
Сообщение #5
28 октября 2013, 16:11
Sunshine, так на оф.сайте цена 20 долларов, а посредники продают от 25 и выше.Надо посмотреть, может, доставка дорогая?
Сообщение #6
28 октября 2013, 16:21
Lerik, да в том то и дело на официальном сайте это 100% не подделка. Я пересмотрела несколько вариантов кукол Рапунцель, просто именно она нам понравилась больше всего, так вот если перейти по ссылке и посмотреть различный кукол, то приставка 
Disney Animators' Collection Rapunzel Doll — 16'' -----16 это и есть наверное сколько см будеьт куколка, а нашла на сайте например рапунцель другого типа и немного дешевле, она с приставкой 12

я так поимаю она и будет высотой 12 см. правильно?

Сообщение #7
29 октября 2013, 20:41
anna9052012, я поискала Disney Princess маленькое королевство Рапунцель, и вы знаете, нашла маленькую всего за 3.99 долларов.
Так и пишут на сайте shop.mattel.com,- небольшие куклы Ранупцель. 
Сообщение #8
30 октября 2013, 01:50
Arina, спасибо и я зашла на сайт присотрела множество разлчных диснеевских принцеесс! но сказать по честному понравились именно те, которые я представила на фото.Чтож пожалуй буду искать хорошего посредника для заказа.
Сообщение #9
09 ноября 2013, 18:29
anna9052012, я кажется их видела уже в наличии у продавцов.вы посмротрите еще, в наличии можно уточнить и размер куклы и из какого она материала.А может вам повезет вы в своем городе найдете подобную куколку?
Сообщение #10
13 ноября 2013, 18:22
Coca-Cola, на официальном сайте дисней скидки.Так что уточняйте подробности у своего посредника и готовьте подарочек для своей маленькой принцессы.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте