Кто подскажет, сколько сейчас может стоить хороший квадроцикл и где его можно купить?
Форумы » Оффтоп » Вокруг форума
Купить квадроцикл
Ответы в тему
Если вы хотите именно новый квадроцикл, то я бы рекомендовала вам ознакомиться с предложениями мото-центра Super Marine, который является официальным дилером многих брендов мото техники для экстрима и активного отдыха. Отдельно я бы рекомендовала вам более подробно остановиться на квадроцикле CFMOTO CFORCE 500 https://supermarine.ru/catalog/cfmoto/kvadrotsikl_cfmoto_cforce_500_ho/. Эта модель, как по мне, отлично сочетает в себе высокое качество, надежность и приемлемую цену, в том числе и на обслуживание.
Обязательно ознакомлюсь с их предложениями. Спасибо.
Как-то думал взять б/у на имеющуюся у меня сумму или новый в кредит. Решил не заморачиваться с кредитом и взял б/у. Теперь есть сожаление о таком поступке. Через полгода уже пришлось в сервис https://ремонт-квадроцикла.москва отправлять, так как сломался движок. Так что, берите новый
а где можно заказать вездеход? заранее благодарю за подсказки.
а где можно заказать вездеход? заранее благодарю за подсказки.
Обратился в Гиртек за покупкой вездехода гтму и не пожалел. Сотрудники компании быстро оформили все документы и организовали доставку. Вездеход превосходно справляется с бездорожьем, очень надежный и мощный. Сервисное обслуживание отличное, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую Гиртек всем, кто ищет качественную спецтехнику.
тоже ищу варианты покупки вездехода, куда стоит обратиться?
Купили пассажирский снегоболотоход Линко в компании ИЗГТ izgt.ru/catalog/mtlbu/linkor/ и остались очень довольны выбором. Отличное качество материалов, комфортные сиденья, высокая проходимость. Консультанты помогли выбрать модель исходя из наших нужд, предоставили всю необходимую информацию. Доставка была оперативной, все комплектующие на месте.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте