Восстановление пароля

бигуди MAGIC LEVERAG

Сообщение #1
27 октября 2013, 17:14 | бигуди MAGIC LEVERAG

Интересуют отзывы об бигудях  MAGIC LEVERAG, может быть кто-то ими пользовался и расскажет все тонкости выбора и укладки этими бигудями? Про них такая реклама красивая идет.Хочу посоветоваться стоит их  брать? Цена у них не дешевая, да и как я понимаю одной упаковки не хватит для укладки? И как они держатся при корнях, или обвисают и никакого обьема? А еще я видела, что они бывают разных размеров, какие брать на волосы средней длины?

Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
27 октября 2013, 17:38
Coca-Cola, Я месяц назад, пользовалась пару раз, у сестры взяла попользоваться т.к. люблю то выпрямлять волосы, то закручивать, в зависимости от настроения. Мне понравились, можно иногда пользоваться. В любом случае — это лучше, чем термобигуди и бигуди на липучках, которые жутко ломают волосы.
Сообщение #3
27 октября 2013, 18:13
Coca-Cola, желательно пользоваться этими бигудями на влажные волосы, тогда кудряшки получатся красивые и долго будут держаться.Скажите, а такие бигуди где можно купить только в телемагазине чтоли?
Сообщение #4
27 октября 2013, 18:47
Coca-Cola, У меня длинные волосы, нижже плеч см на 10.Я купила такие бигуди на прошлый Новый Год. Я ими очень довольна! Локоны действительно как на картинке.В таких бигудях можно спать, а для меня это огромный плюс, хотя спать вы в них и не будете крутите на слегка!!! влажный волос, а потом феном просушиваее и ч-з 20 минут у вас готовые красивые локоны
Сообщение #5
27 октября 2013, 20:15
Coca-Cola, а я смотрела передачу, в которой показали, что эти бигуди не очень хорошие, они загибают волосы у корней.
Сообщение #6
28 октября 2013, 15:44
Coca-Cola, Я видела комплект из18 разноцветных бигуди двух размеров, длинные и короткие,  и специальный крючок.  Как рааз для разной длины волос, и их точно хватит.
Сообщение #7
28 октября 2013, 15:46
Coca-Cola, 5-6 долларов за комплект бигудей из 18 штук -вполне нормальная цена за них. Я так понимаю, с помощью этих бигудей спиралькой волосы можно накрутить?
Сообщение #8
30 октября 2013, 02:38
iris, да получаются такие красивые локоны! главное правильно подобрать размер бигудей, знаю, что они идут по размерам и вот девочки, у кого длинные волосы то берите и бигуди самого большого размера. А еще в бигудях Левераж ест один минус-у них ломается крючорк, просто многие девушки спешат и стараются потащить крюком волосы, вот и ломают крючок, но и это не беда, его можно приобрести отдельно
Сообщение #9
31 октября 2013, 03:17
Natalya, с этими бигудями нужно всю ночь спать, или их феном сушить надо?
Сообщение #10
01 ноября 2013, 15:45
Sunshine, да ты знаешь, иногие и е рекомендуют в них спать стоит всего лишь просушить их феном.А для лучшего эффекта, чтобы локоны держались смочить или нанести любое средство для уклаки.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте