Восстановление пароля

Скидка 15 % на угги женские в crazysheep до 20 октября

Сообщение #1
18 октября 2013, 15:22 | Скидка 15 % на угги женские в crazysheep до 20 октября
Кто еще не успел купить к зиме обувь? Скидка на зимние теплые угги из натуральной чистой вычинки австралийской овцы, отменное качество, скидка действует всего 3 дня до 20 октября.На главной странице интернет-магазина можно увидеть все сапоги по скидке, или перейти в раздел женские угги, скидки.Угги с пуговками, разных цветов, есть одни детские в скидке.
Последний раз редактировал пользователь Lerik - 18 октября 2013, 15:23
Сообщений в теме: 16

Ответы в тему

Сообщение #11
26 октября 2013, 21:15
Vanylka, да нет, просто звезды хоть стильно одеваются, а наши девушки как-то безвкусно.
Сообщение #12
27 октября 2013, 10:27
mamaSHka, ну вы сравнили! Если б у наших девушек такой доход был, как у звезд! У звезд и свои стилисты есть.
Они могут себе позволить много пар обуви, в том числе и угги.
Сообщение #13
27 октября 2013, 13:50
Lerik, все-таки лучше их тогда не одевать, чем носить лишь бы как.
Сообщение #14
27 октября 2013, 19:57
Sunshine, ну вот вы упрямая, если не нравится вам эта обувь зачем так резко и категорично о ней писать. я например лучшей обуви для прогулок с малышней не знаю, не ношу конечно угги в рестораны или в офис, но как обувь для похода на рынок за продуктами или в магазин-считаю отличной. просто носить ее нужно не до дыр, а многие занашивают до стоптышей окончательных тем самым у всех складывается нехорошее ощущение, об уггах
Сообщение #15
27 октября 2013, 21:01
AnnaMary, не стоит угги носить в слякоть. А вообще, я погуглила, уход за уггами такой же, как и за замшевой обувью.Нужно сразу купить аэрозоль водооталкивающую, и ею побрызать угги.Многие проблемы сразу будут решены.
Сообщение #16
27 октября 2013, 21:06
iris, и не надо растирать по влажным уггам грязь тряпкой, как.возможно, это делают девушки.Дождаться.когда высохнут, и аккуратно счистить грязь. Девочки, это касается всех замшевых сапог.А угги очень удобны в нОске, вот многие их и покупают.Подруга носит, нарадоваться не может.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте