Восстановление пароля

Отзывы автошколы

Сообщение #1
15 июня 2021, 23:12 | Отзывы автошколы

Добрый день, мне очень хочется пройти курсы вождения. Я проживаю сейчас в Латвии и там достаточно много представительств по всей стране. Но, дело в том, что все эти рекламные кампании и обещания отбивают желание обращаться в любую из автошкол. Именно поэтому мне требуется отзыв от вас, форумчане. Может кто-то из вас уже проходил такое обучение и имеет опыт обращения в Автошколу. Конечно, желательно, чтобы была возможность получения дополнительных курсов по медпомощи и справки.

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
15 июня 2021, 23:13

Могу порекомендовать отличную и современную Автошколу Престо, где хорошие отзывы оставляют не за отдельную плату, а от того, что она действительно достойная. Расскажу подробнее принцип ее работу. Что мне сразу понравилось – это быстрое подписание договора без посещения филиала. Для этого я прошел на официальный сайт компании и заполнил соответствующую форму, где указал группу, которую я хочу открыть, коробку передач, локализацию. Конечно, желательно еще и указать язык, на котором хочется сотрудничать, предложено три варианта – это латышский, английский или русский. На этом основании вам подберут подходящего автоинструктора. Кстати, автошкола очень продвинутая. Поэтому она активно развивает свою структуру, и сегодня предлагает уже 127 филиалов в 97 городах. Именно поэтому вы с легкостью сможете подобрать для себя ближайший филиал. Отмечу также, что автошкола Престо является крупнейшим оператором медкомиссий по стране. Поэтому здесь можно оформить медицинскую справку и пройти специальные курсы, которые помогут изучить основы оказания первой медицинской помощи. Одним из преимуществ компании является возможность выбора себе автоинструктора. Если нет с инструктором взаимопонимания, то его можно спокойно заменить без объяснения причин. На сайте имеется комплексное описание преподавательского состава. Здесь указаны время и дата проведения занятий, настоящие отзывы от бывших курсантов. Для инструкторов отдельно выделяется коробка передач – это механическая или автомат, а на фотографии профиля имеется модель автомобиля.

Сообщение #3
15 июня 2021, 23:15

Спасибо большое за настолько детальную информацию. Благодаря вам, я записался на полное обучение и теперь готов к теории и практике. Я уже получил доступ к личному кабинету и заключить свой договор на получение услуг. Что мне понравилось – это то, что сайт не перегружен различными рекламными блоками и очень хорошо загружается с любого устройства.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте