Всем привет! Подскажите где можно купить криосауну? Я слышала, что она помогает похудеть!?
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Криосауна
Ответы в тему
Доброго времени стуок! Fiona5207, да вы всё верно слышали, она действительно помогает худать, не знаю насколько быстро будет результат, но то что это классное приспособление для похудения, то это я знгаю на 100 процентов! Так что хочу вам порекомендовать купить криосауну на вот этом сайт и могу вам пожелать удачи с покупкой. Кстати, криосауна много места не занимает! УДАЧИ!
Мне помогает похудеть закрытый рот)). Я совсем не против сауны, но баньку наша семья любит больше. Мы купили в компании "Славная баня " вот тут https://slavban.ru баню бочку из кедра, и установили у нас во дворе и теперь по выходным устраиваем банный день. Разогревается она до нормального состояния за полтора часа, а тепло держит долго, поэтому мы можем и попариться и посидеть попить чайку на травах, чтобы никакая хворь нас не брала)). Рекомендую.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте