Восстановление пароля

Где лучше купить смартфон

Сообщение #1
19 октября 2013, 23:43 | Где лучше купить смартфон

Сегодня я прочитала на нашем сайте статью о том, что в Китае можно свободно купить классный смартфон чуть ли не за 30 долларов. Я очень загорелась такой покупкой, хотя бы только из-за того, что в этом телефоне у меня будет видеокамера, чего сейчас я не имею.

Но тут же последовал вопрос: А где лучше всего заказать такую покупку. Муж говорит. что нужно заказывать на Ebay

а я больше склоняюсь к любимому Алиэкспресс. Но муж говорит, что на Ebay можно как-то защитить свою покупку от того, что пришлют подделку. Это правда? Я еще никогда там не заказывала? Как вы думаете, стоит попробовать заказать мобильник?

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
21 октября 2013, 12:45
mamaSHka, а дайте ссылку, где вы прочитали статью о смарфонах за 30 долларов. Я что-то не верю, что за 30 долларов можно купить смартфон с видеокамерой.
Сообщение #4
25 октября 2013, 10:43
mamaSHka, за 30 баксов — это вы погорячились))) Но за 100 — вполне реально купить нормальный тел, а баксов за 300 — топовый смартфон. Только уж очень много нюансов при покупке телефона из Китая.
Сообщение #5
25 октября 2013, 11:23
Pastel, а каких нюансов? думаешь, не стоит там закаывать?
Сообщение #6
26 октября 2013, 09:50
mamaSHka, думаю, что можно столкнутся с китайским переводом русского языка.Много чего прочитаете интересного)
Сообщение #7
26 октября 2013, 21:15
iris, да надо бы заняться, повнимательнее все почитать.
Сообщение #8
28 октября 2013, 19:27
mamaSHka, вы дали неправильные ссылки, которые привели меня снова на форум. хотелось бы попасть на Али срузу по ссылке. Жаль, что у меня этого не получилось.Почитайте отзывы о том смартфоне, который хотите купить, и вперед его искать на сайтах представленных вами. потом почитаете отзывы о продавцах на тех сайтах, и тогда взвесив все за будете покупать понравившуюся модель. А какой модели отдаете предпочтение?
Сообщение #9
02 ноября 2013, 02:28
Gredaska, да я и не знаю еще, чнстно говоря, что хочу купить, поэтому у вас и спрашиваю. что посоветуете?
Сообщение #10
06 декабря 2013, 07:32
Gredaska, а как их искать? набирать в поисковике модель телефона? я тоже хочу себе к новому году подарок сделать
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте