Восстановление пароля

Очки для водителя надо купить

Сообщение #1
29 октября 2013, 20:04 | Очки для водителя надо купить
Надо сотруднику купить подарок, решили, что это будут очки для водителя, антифары их еще называют, так как он много ездит за рулем и как то проговорился, что ему такие нужны.А как определить, что они для водителей ?
 Какие характеристики должны быть у таких очков?
 Влияет ли на угол зрения оправа — тонкая, толстая, тяжелая или узкая ?
 Линзы нужны — стекло, в чем я сомневаюсь, или, все таки пластиковые?
 Какой бренд выбрать? Может, есть специализирующиеся на антифарах ?
От выбора очков порой зависит безопасность передвижения, так что выбор ответственный. Прошу помочь.

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
29 октября 2013, 20:07
еще забыла добавить, что в средствах мы не стеснены.естественно, в разумных пределах.Главное, чтоб выбрать классные антифары, водитель-парень клевый!
Сообщение #3
30 октября 2013, 01:56
Arina, знаю, что есть более темные очки антифары-их водители одевают днем, для того, чтобы фильтровать отблески мокрого асфальта или снега на дороге.но их ночью не оденешь.Наверное для ночого времени суток нужны другие очки?
Сообщение #4
31 октября 2013, 03:19
Arina, эти очки типа хамелеонов, они темнеют, когда на них яркий свет попадает, я думаю, что оправу нужно более объемную покупать, а сотрудник молодой?
Сообщение #5
31 октября 2013, 03:26
Arina, ести очки анти блик, антифары, анти дождь, тонировка и очки для емного времени суток. Еще немаловажный момент выбора этих очков сама оправа-она не должна мешать водителю, не быть объемной как писали девочки выше, а наоборот очки должны быть узенькими. это не будет мешать водителю парковаться. 
Сообщение #6
31 октября 2013, 03:41
Arina, мой муж водитель со стажем, тоже недавно совершенно случайно купил очки антифары в магазине около заправки, вернее выиграл скидочный купон и решил его применить в дело. Стоили всего очки около 300 гривен, хотя знаю, что хорошие очки антифары стоят гораздо дороже.Но он очками очень доволен. в этом году часто ездил летом на море (возил знакомых, подрабатывал) говорит очки спасали его от ярких солнечных лучей, фонарей и встречных машин в темное время суток.но по трассе когда ехал снимал их-говорил совсем неудобно.
Сообщение #7
03 ноября 2013, 12:42
Arina, Очки, подходящие для вождения, не сдавливают виски, не оказывают давление на переносицу, не сползают на кончик носа, вызывая раздражение и дискомфорт. В общем, очки для водителей не должны отвлекать внимание от дороги. Оправа очков – легкая и неширокая, выполненными из резины носоупорами и концами дужек. Особое внимание при выборе уделите креплениям к оправе заушин, они крепятся к нижней или верхней части оправы, не мешая обзору.
Сообщение #8
04 ноября 2013, 03:32
Lerik, столько тонкостей выбора очков для водителя.Наверное изх вместе с водителем и выбирать придется! чувствую не выйдет сюрприза у Arina, придется сотруднику дарить деньги
Сообщение #9
06 ноября 2013, 15:10
Arina, Очки для водителей антифары с поляризацией POLAROID я бы выбрала, фабричные сертифицированные,Нейтрализующие слепящий свет (от встречных фар, и от других бликов и источников света) Уменьшает яркость ореола вокруг источника света.
Сообщение #10
09 ноября 2013, 01:34
Natalya, а мой муж поменял лобовое стекло в машине, говорит, что оно со временем царапается от дворников и поэтому блики создаются, действительно, сейчас лучше стало видно.
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте