Восстановление пароля

Спорт-наша жизнь

Сообщение #1
31 октября 2013, 21:00 | Спорт-наша жизнь

Хочу затронуть не менее интересную и увлекательную, а так же очень полезную для нашего с вами организма-СПОРТ! Форумчанки, занимаетесь ли вы спортом? Если да, то какому виду отдали предпочтение?

Совсем недавно я записалась в местный спортзал и занимаюсь уже привычным для всех и наверное заевшимся -фитнесом.Дело в том, что моя хорошая знакомая в этом же спортивном зале преподает, но в смешанной группе и для мужчин и для женщин.Вот и привела меня подтянуть свою форму до совершенства.Так получилось, что у меня совсем нет одежды для занятий спортом, в местных магазинах совершенно нет приличных и удобных спортивных костюмов, плюс хотелось бы приобрести отдельно кроссовки для бега.Где все это продается? на каких сайтах можно посмотреть недорогую и качественную одежду для начинающих спортсменов?

Девушки занимаются на тренировках, но в обычных лосинах, трикотажных штанах или велосипедках-но как то для меня это всё не то.Хочу выглядеть даже на тренировке великолепно.Подскажите в чем удобнее заниматься спортом, чтобы не купить лишнюю и ненужную одежду.Всем заранее огромное спасибо за советы!

Сообщений в теме: 20

Ответы в тему

Сообщение #2
01 ноября 2013, 00:32
anna9052012, я занимаюсь уже несколько лет в городском бассейне плаванием-ну как занимаюсь, хожу несколько раз в  месяц для себя, чтобы как Вы и выразились быть в форме. У нас  на сайте поднималась ни одна статья о спортивной одежде, попробовала найти вот один из интресных обзоров с указанием магазинов в которых можно приобрести качественные вещи shoptema.ru/obzor/gde-kupit-sportivnuyu-odezhdu.html
Сообщение #3
01 ноября 2013, 00:58
anna9052012, я слышала, что специальная одежда для спорта сделана из синтетических тканей. В ней меньше потеешь-но именно специальная синтетика
Сообщение #4
02 ноября 2013, 01:38
anna9052012, я тоже хочу купить такую термо-одежду, в которой не потеешь. я думала. что в коламбии она есть.
Сообщение #5
03 ноября 2013, 11:16
anna9052012, загляните на отличный сайт со спортивным наклоном sportsdirect.com.И одежда есть, и обувь.
Сообщение #6
03 ноября 2013, 11:22
anna9052012, походите в начале по магазинам города, примеряйте, посмотрите качество, а потом уж садитесь и определяйтесь в какой вам одежде удобнее.У меня например Рибок Иззитон, топ-он отлично поддерживает грудь, влагу отводит.А кроссовки покупала на распродаже были как раз моего размера Адидас -вместо предложенных в начале 750 гривен, я купила по моему за 350!
Сообщение #7
03 ноября 2013, 12:05
anna9052012, хорошо, что ты подняла эту тему, я как раз собралась на пилатес записываться, а об одежде не подумала.
Сообщение #8
08 ноября 2013, 01:57
mamaSHka, ух ты! а что это за вид спорта? расскажи нам, я о таком правда слышу впервые.
Сообщение #9
09 ноября 2013, 01:27
Alekssa, ну это наверное не вид спорта, а вид фитнеса что ли… гимнастика такая, там учат правильно дышать, как на йоге, и растяжки делают.
Сообщение #10
09 ноября 2013, 01:57
mamaSHka, я многое прочитала о такой гимнастике Пилатес.Ты знаешь Джозеф Пилатес-основатель этих упражнений придумал своего рода девиз "Здоровье первая составляющая счастья", и что люди которые хотят заниматься должны прислушиваться к своему телу.А еще я знаю такой интересный факт впервые Джозеф своими упражнениями помог встать на ноги многим лежачим больным после эпидемии гриппа в Англии в 1918 году
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте