Восстановление пароля

Где купить веши большого размера, на мужчину

Сообщение #1
02 ноября 2013, 01:03 | Где купить веши большого размера, на мужчину

Всем привет. Может вы мне поможете советом? Есть у моего мужа дядя. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большой, огромный просто. Конечно из-за своего веса он испытывает множество проблем, а самая главная — это покупка одежды. В основном они с женой либо шьют одежду на заказ, либо покупают в секонде. В магазинах у нас есть иногда одежда больших размеров, но в основном это либо костюмы строгие, либо цены, которые не уступают размеру. Его жена обратилась ко мне за помощью, потому что знает, что я активно сижу у нас на форуме и девочки здесь могут помочь советом.

Вот я и обращаюсь к вам за помощью. Возможно вы встречали когда-то на зарубежных сайтах что-то такое? Большие размеры для больших людей. Жду вашего ответа))

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2013, 11:08
Sunshine, я хочу предложить вашей подруге посмотреть в интернет-магазине onestopplus.com/Default.aspx, пусть зайдет в раздел мен, мужчины — там есть и большие размеры.
Сообщение #3
06 ноября 2013, 02:53
Lerik, это не подруга а родственница можно сказать, но я зайду, спасибо, теперь она от меня не отстанет, пока я ее мужу что-то не найду…
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте