Восстановление пароля

Система пожаротушения

Сообщение #1
18 сентября 2021, 23:46 | Система пожаротушения

У меня есть большое помещение в Питере, в котором я хочу открыть склад, но мне нужно все правильно там организовать, чтобы ко мне никакая служба не смогла прикопаться. Особенно интересуют пожарники. Как правильно все сделать?

Последний раз редактировал пользователь Peneloppa - 18 сентября 2021, 23:55
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
18 сентября 2021, 23:50

Вы думаете в правильном направлении, потому что у нас в стране очень важно, чтобы было все очень точно организовано не только на бумагах, но и в реальности. Систему пожаротушения лучше устанавливать автоматическую https://spm-01.ru/sistemy-pozharotushenija/ И устанавливать ее должны только мастера, там очень все точно настраивается.

Сообщение #3
18 сентября 2021, 23:54

Это мы прекрасно понимаем. Хорошо, что вы подсказали фирму, которая непосредственно занимается установкой.

Сообщение #4
07 октября 2021, 15:10

Peneloppa,

У меня есть большое помещение в Питере, в котором я хочу открыть склад, но мне нужно все правильно там организовать, чтобы ко мне никакая служба не смогла прикопаться. Особенно интересуют пожарники. Как правильно все сделать?

Да с проверками по пожарной безопасности шутить не стоит ,  нужно все сделать правильно, Охрана Труда, Пожарная Безопасность, серьезное дело, вот и придираются, если что-то не так будет инспектор, конечно акт напишет или может еще чего по хуже сделать  !

Мы когда открывали новое производство не знали, кто может помочь в этом вопросе, нашли в Питере компанию — СтарКонсалтинг, они нам все и сделали, молодцы и Вам помогут в этом деле. Вот их сайт https://starkonsalting.ru/ . 

По Охране труда могут — построить систему, разработать программу контроля, все по документации, обучение.
По Пожарной Безопасности — обучение, разработка документации, аудит, расчет пожарных рисков, ведение журнала и осмотр огнетушителей. 

Хорошая компания. можете смело обращаться ! 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте