Восстановление пароля

Платье с баской

Сообщение #1
02 ноября 2013, 05:21 | Платье с баской

Очень нравятся мне платья с баской! Немного уйду в историю создания такого платья-оказывается моду на платья с баской предложили нам  модники французы еще в начале 19 века! Баска-это  широкая оборка из ткани такого же цвета и такой же структуры как и вся вещь в целом, она  пришивается к  юбкам соединяя их с топами и превращая в платье, к брюкам и к жакетам , чтобы сформировать и подчеркнуть талию, а так же  показать кому?-конечно же мужчинам, изгибы наших соблазнительных и сексуальных бедер.Первым представившим баску на показах мод   был Кристиан Диор, за ним и последовала масса  подражателей.Платья с баской плотно поселились в шкафах на несколько сезонов и по всей видимости оттуда не собираются выходить)))Их облюбовали знаменитости- неоднократно они красовались в таких платьях на красной дорожке, демонстируя нам свою элегантную, изысканную и  женственную фигуру!

Нравятся ли вам платья с баской? Являетесь ли вы обладательницами такого женственного наряда? Если у вас есть, то делитесь где покупали? Каковы критерии поиска преследовали? И вообще есть ли такой тип фигуры которому нужно быть крайне осторожной и не носить баску? С чем носить такие вещи и возможно ли самой пошить? Может среди нас есть рукодельницы? Интересует всё, что связано  с этим нарядом!

Последний раз редактировал пользователь Coca-Cola - 02 ноября 2013, 05:40
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2013, 13:57

Coca-Cola, платья с баской в этом году можно найти во многих коллекциях.Модели с баской  подходят большинству фигур и способна скрывать недостатки, что для нас важно.Я, например, не могу похвастаться идеальной фигурой. Силуэт прилегающий. Рекомендуется также для девушек и дам, обладающими разными размерами по груди и по бёдрам.

Последний раз редактировал пользователь Arina - 02 ноября 2013, 13:58
Сообщение #3
02 ноября 2013, 14:40
Arina, действительно недостатки скрыть поможет.вот, на фото — если есть животик, то его не видно.
Сообщение #4
03 ноября 2013, 12:19
Coca-Cola, мне очень нравятся платья с баской.Но как бы ни были шикарны модели на фотографиях и как бы не написали красиво в своей статье они не всм идут! Далеко не всем, фигура должна быть практически без изьянов баска придает вашим бедрам сексуального вида, если они е большие, а вот если попа большая-то не советую такое вот платье с баской-будет казаться еще больше!
Сообщение #5
03 ноября 2013, 12:23
anna9052012, это потому что акцент на бедра.А если к такому платью одеть нитку бус побольше- тогда на бедра и не посмотрят, а живот такая баска скрадывает.
Сообщение #6
03 ноября 2013, 12:24
anna9052012, мне кажется.что платья с баской подойдут девушкам с тонкой талией.Я даже не представляю, как будет выглядеть баска на «бегемотике» )
Сообщение #7
04 ноября 2013, 03:53
Lerikirisanna9052012Arina, кто может похвастаться своим платьем с баской7 Я пока только картинки рассматриваю и каталоги с такими платьями-у меня такого платья нет.Хотя фигура позволяет!
Сообщение #8
06 ноября 2013, 15:04
Coca-Cola, мне нравятся баски не пышные.Это зависит от кроя и от ткани, которая должна быть в моем случае струящаяся.
Сообщение #9
07 ноября 2013, 01:00
Coca-Cola, отличные платья, но мне кажется они только для тех девушек, у которых бедра узкие, например, с моей попой в 100 см. такое платье будет смешно выглядеть
Сообщение #10
07 ноября 2013, 01:07
Coca-Cola, к сожалению такие платья идут не всем, только  высоким и стройным. можно конечно  и невысоким, но очень стройным и изящным. остальным нельзя, лишь добавит полноты и приземистости.мне кажется баска укорачивает ноги
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте