Здравствуйте, тема такая очень важная ищу коляску на сухую погоду для ребенка лет 2-4 года, что можете подсказать при выборе, на что обратить внимание при покупке? Много вариантов, а выбрать сложно.
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Детские коляски какие лучше
Ответы в тему
Я уже с женой года полтора обходимся самой обчной 2 в 1, и нам вполне хватает, удобненько и хорошо, но мне тож интересно что могут еще насоветовать, послушаю с вами, ребенок растет с каждым днем.
Когда нужно выбрать другую вещь, я без проблем это делаю, но выбор коляски сложный, и лучше десять раз переспросить что бы уверенно чувствовать себя когда будем гулять с ребенком.
Скажет так, все зависит какой он у вас, если будет сильно непоседа то он не будет сидеть целый день в коляске пока вы будете гулять, лучше сразу присматриваться к транспорту который он бы использовал как подрастёт, трехколесный велосипед подойдет. Но выбрать детские коляски https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ лучше у них, есть хорошие варианты не только 2 в1, но и получше, цены довольно приличные, и подойдут многим клиентам. Советую обращать внимание на колеса, когда они большие они удобнее в езде, и вам и ребенку.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте