Восстановление пароля

Как хранить авокадо

Сообщение #1
21 октября 2021, 13:32 | Как хранить авокадо

Мне друг недавно привез довольно много плодов авокадо. Для меня этот фрукт незнаком. Знаю только, что в нем много пользы, из него можно салаты делать и класть на бутерброды ломтиками. А вот как его правильно хранить? Может быть, кто-то из вас подскажет?

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
22 октября 2021, 11:45

Наверное, можно просто положить их в отсек для овощей и фруктов внизу холодильника.

Сообщение #3
22 октября 2021, 12:08

Авокадо очень полезный фрукт и обладает массой преимуществ, является кладезем витаминов, но чтобы они в нем сохранились, его тоже нужно правильно хранить. Обычно к нам часто привозят в магазины и на рынок еще не дозревшие фрукты, поэтому до полного созревания их еще нужно с недельку подержать при температуре 18-24 градусов, а потом уже можно положить в холодильник и хранить при температуре 5 градусов. Конечно же, лучше всего хранить этот фрукт в неразрезанном виде. Я считаю, что такая полезная информация пригодится всем, кто любит вкусно и правильно питаться, используя в своем рационе авокадо.

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте