Восстановление пароля

Как начать торговать на Московской бирже

Сообщение #1
01 ноября 2021, 17:44 | Как начать торговать на Московской бирже

Хай) Друзья, может будет у кого проверенная инструкция как начать торговать на Московской бирже? Уверен, что найдутся небезразличные люди и поделяться нужным мне ресурсом. Заранее спасибо!

Сообщений в теме: 3

Ответы в тему

Сообщение #2
02 ноября 2021, 00:18

Karaset, не вопрос, вот и ссылка o-s-a.net/posts/moskovskaya-birja.html для быстрого и безопасного доступа к материалам о Млосковской фондовой бирже и о том, как начать на ней торговать. Удачно подобран материал, все самое главное и по сути. Для статьи автора мотивирующие и не безосновательно я делюсь ими для пользы и для других интересующих лиц.

Сообщение #3
02 ноября 2021, 15:17

Ну, смотрите. В силу того, насколько сейчас много различных мошенников, то лучше всего каждый из понравившехся вариантов проверять. Вот для примера я в своё время хотел связаться с брокером Admiral Trade. Куча всяких обещаний, огромный опыт и всё в этом духе. А потом я про них почитал обзор вот тут https://the-world-speaks.com/brokery/otzyvy-ob-admiral-trade-mozhno-doverjat-ili-obman/ Выяснилось, что это всё ерунда и они работают всего месяц. 

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте