Восстановление пароля

В какой одежде вы спите

Сообщение #1
12 октября 2013, 23:54 | В какой одежде вы спите
Рассказывайте, кто в чем спит? Последнее время я сплю в теплом халате с запахом, мне так тепло и удобно кормить ребенка ночью. А раньше спала в одной маечке или вообще без ничего. Хорошие были времена))
Сообщений в теме: 17

Ответы в тему

Сообщение #11
02 ноября 2013, 02:21
Coca-Cola, вам удобено в атласных пижамах? Мне абсолютно в них не комфортно-они очень холодные и не приятные к телу-на мой взгляд. А ночью я просыпаюсь от того, что топ вечно задран и закручен до самых плечей. Вот такой негативный отзыв не в пользу  атласных пижам
Сообщение #12
02 ноября 2013, 19:33
Arina, покупаете какую-то определенную марку? или все равно?

Sunshine, вот такие комплектики обожаю! К телу очень приятные, стираются-не вытягиваются, и вид не портится.

Сообщение #13
03 ноября 2013, 09:55
Gredaska, мне тоже эта ткань холодной такой кажется, хотя очень хочется красивую ночную длинную иметь Arina, очень красивый наборчик, не дорогой?
Сообщение #14
03 ноября 2013, 10:36
Sunshine, У нас дома всегда очень тепло, поэтому одеваться особенно не нужно. Бывает одену что-нибудь сексуальное для мужа, а так конечно удобнее всего спать в тоненькой трикотажной пижамке шорты +майка. Ничего не сковывает движения, не мешает,  Если, приходится ночевать не дома, то предпочитаю лёгкие пижамки, которые состоят из футболки и штаников, в этом мне  достаточно удобно. А вот ночнушки терпеть не могу.
Сообщение #15
06 ноября 2013, 02:54
AnnaMary, я сама никогда в них не спала, но мне кажется в шелковой ночной как-то красиво женщина выглядит)
Сообщение #16
23 ноября 2018, 18:42

Мне вообще удобные пижамы нравятся с детства) И круто когда резинка не сильно давит, но это наверное и так понятно)

Сообщение #17
23 ноября 2018, 18:50

Я тоже от пижам тащусь) Раньше чисто в белье нижнем спала. А сейчас тут https://www.pijama.ru/zhenshhiny/odezda-dla-doma/material_veljur купила велюровую пижамку. Она такая приятная к телу, что аж расслабляет дополнительно) Но это чисто для меня так. Кому-то другой материал больше подойдёт

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте