Восстановление пароля

На что смотреть при выборе соковыжималки

Сообщение #1
01 ноября 2013, 23:16 | На что смотреть при выборе соковыжималки

Мы живем в частном доме, поэтому фрукты у нас есть всегда. Сейчас пришло время яблок и тыквы. И вот мы с мужем поняли, что сделали глупость, так как до сих пор не купили соковыжималку. Теперь мы решили ее взять, но конечно же заспорили. Муж говорит, что можно купить и дешевую соковыжималку, но я не согласна, ведь дешевый сыр бывает только в мышеловке. Я правда не знаю, чем может отличаться дешевая соковыжималка от дорогой, поэтому решила спросить у вас.

• какую купить соковыжималку, дешевую или подороже?
  • важен ли объем мерного стаканчика в соковыжималке?
  • распространяется ли гарантия на купленную по интернету соковыжималку?
Сообщений в теме: 11

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2013, 11:11
Sunshine, я на комбайне Браун на соковыжымалке 3 ведра яблок за раз прокрутила. нормально.А вам думаю, что любой вариант был бы предпочтительнее китайского.
Сообщение #3
03 ноября 2013, 11:30

Sunshine, вы должны смотреть в первую очередь на мощность. При мощности менее 600 Вт, вы не отожмете и 1 литра сока.Ну, а соответственно дешевые соковыжималки не могут быть мощными.У нас Скарлетт покажу свою модель на фото-я её правда выставила на продажу-не подумайте, что она неисправна-просто нет того количества фруктов, чтобы сок свой делать

Последний раз редактировал пользователь Ksyha - 03 ноября 2013, 11:31
Сообщение #4
03 ноября 2013, 12:01
Sunshine, стаканчик берите побольше, потому что в мой 200-граммовый всего три яблока можно выжать.
Сообщение #5
03 ноября 2013, 12:33

Sunshine, отвечу вам по всем вопросом

• берите ту, на которую хватает денег, если решили подсобирать, то не скупитесь и купите как писали вам выше мощную соковыжималку со стальными внутренностями.когда будете отжимать сок поймете о чем я. Сам жмых по соковыжималке летит и отбивает по ней очень сильно, а металлические внутренности позволят не думать о том, что внутри что то треснет.
  • Стакан конечно лучше большой, но вроде бы больше 1.200 я не видела и не встречала.Лично у нас был стакан на 0.5 литра, никогда проблем с проливаниями не было, т.к. больше 1-2 минут вы не включите соковыжималу, ей нужно отдыхать.Отжали пол литра сока-дали отдохуть, не перегревайте и не перенагружайте её
Последний раз редактировал пользователь anna9052012 - 03 ноября 2013, 12:35
Сообщение #6
05 ноября 2013, 01:28
anna9052012, мой муж когда разбирал соковыжималку, то сказал, что ее можно минут 15 беспрерывно держать включенной — не перегорит.
Сообщение #7
05 ноября 2013, 01:35
mamaSHka, правда? я наверное трусиха! мне моя соковыжималка досталась от мамы, ей подарили сотрудницы по случаю выхода на пенсию, а онга мне передарила, так сказать. если бы я покупала в магазине возможно знала бы больше, а так из своих наблюдений сказала, что знаю. а еще знаю, что в соковыжималках с малой мощностью, сок будет отжиматься хорошо, но жмыха много будет выходить, будете просто еще 1 раз сам жмых перерабатывать с него еще сок отожмется
Сообщение #8
06 ноября 2013, 02:47
Lerikanna9052012mamaSHkaKsyha, девочки! спасибо большое за ответы! мы уже решили. что будем заказывать хорошую и фирменную выжималку, вот только интересно, в интернет-магазинах есть гарантия качества?
Сообщение #9
06 ноября 2013, 14:28
Sunshine, а это зависит от интернет-магазина.Покупайте в таком, где вам предложат гарантию качества.
Сообщение #10
06 ноября 2013, 14:30
Lerik, в любом магазине, разве что  в том.который работает без лицензии, по Закону обязаны выдать гарантию качества со сроками.ТРЕБУЙТЕ!
© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте