Восстановление пароля

Чем и как вы стираете белые вещи

Сообщение #1
03 ноября 2013, 13:17 | Чем и как вы стираете белые вещи

Подскажите чем вы отстирываете белоснежные вещи? В нашем гардеробе у всех членов семьи так уж повелось любимй цвет белый.Да и куда без его? Футболки, водолазочки, нательное белье, бодики у дочки, колготочки -всё это белого цвета.

Так вот почти все эти вещи я стираю вручную, но у меня очень нежная и склоная к покраснениям, приходится одевать перчатки, что е всегда удобно.После использования обычного порошка в машинной стирке замечала, что всё равно белый цвет тускнеет и приобретает серый вмд.Пятки на колготочках и носочках  не отстирываются .

Какие порошки Вы используете, что бы не застирывать! Уже много чего перепробывала, даже пятновыводители не отстирывают серый цвет .

Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
03 ноября 2013, 13:29
Ksyha, у нас тоже с белым цветом проблема, как и у вас.В поисках идеального стирального порошка для белого нужно еще учитывать качество воды водопроводной. В моем городе она такая иногда из крана, что страшно в ванную залезть (осадок рыжый и песок на дне ванны, если вода постоит часок). Поэтому, я уже поняла, что каким порошком не стирай-полоскать то приходится в этой воде, какая уж там белизна.
Сообщение #3
03 ноября 2013, 13:31
Ksyha, Нравится Ариель (немецкий) в капсулах, но пятна не уберет, нужно отдельно пятновыводителем (беру Ушастый нянь и Ариель-немецкий).Но сказать, что это идеально выстирывает белые вещи не могу.
Сообщение #4
05 ноября 2013, 21:28
Ksyha, у меня со временем все белое сереньким становится.Пробовала Тайдом стирать — повелась на рекламу.Серое чуть светлее стало.А так… надо новое белое покупать.
Сообщение #5
06 ноября 2013, 01:48
Ksyha, я покупаю детский порошок Тео бебе, им и стираю полотенца, постельное и белые вещи. только на большом режиме, тогда вещи остаются такими же.
Сообщение #6
06 ноября 2013, 14:42
Ksyha, А мне форакс нравится, немецкий, нет противного запаха ароматизаторов, выстирывает все, и стоит достаточно недорого.
Сообщение #7
07 ноября 2013, 01:10
iris, мне тоже Ариель очень нравится, наверное, это самый лучший порошок.
Сообщение #8
08 ноября 2013, 02:49
iris, +100% я тоже за Гель капсулы Ариель, и тоже за германский.У меня подруга присылала своей маме, а ее мама дала мне попробовать постирать малышкины вещи этими гель капсулами.Так вот очень хорошо отстирались моей крохи одежда! Я часто покупаю ей белые колготочки и носочки как и вы.да и муж тоже носит часто белые рубашки! Отстирались вещи, и аромат приятный остался!
Сообщение #9
09 ноября 2013, 02:58
anna9052012, я правильно вас поняла, что покупали гель капсулы Ариель в Германии, и потом к вам перевозили?
Я слышала как-то, что качество разное " наших" капсул и их.
Сообщение #10
16 апреля 2019, 11:10

Ребенок пошел в школу именя очень стал интересовать этот вопрос, как отстирать белые вещи.

Прежде чем стирать рубашки — подготовьтесь к этому.

Тщательно проделанная работа станет залогом того, что вы не повредите вещь и сохраните ее свежесть. На данном этапе выполните следующие действия:

Распределите вещи по цветовой гамме, одновременно стирать одежду разных цветов категорически запрещено.

Изучите ярлыки.

Производители изделий заботятся о том, правильно ли будут обрабатываться их творения, а значит — на ярлыке будет подробная информация, что разрешено, а что нет.

Тщательно осмотрите вещь, проверьте ее на наличие пятен.

Источник: https://serviceyard.net/kak-stirat/

© 2013 - 2014, Shoptema.ru. Все права защищены.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта.
Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте