Где найти клинику по похудению в Мск? У меня жена хочет сбросить лишний вес, но у нее не получается
Форумы » Оффтоп » Поговорим
Где найти клинику по похудению в Мск
Ответы в тему
ElenaGarinova, в принципе похудеть можно и без медицинского вмешательства, главное вам нужно больше фиической активности
ElenaGarinova, Доброго вечера, с похудением вам помогут ребята из клиники ves.clinic/, они занимаются этим и не только, очень милые специалисты, я в прошлом году обращалась, все прошло успешно, Я проходила у них программу похудения и осталась довольна.
Привет) Да, правильно вам пишут, не обязательно, чтобы привести себя в форму, ложится в клинику. Лучше попробуйте более щадящие методы. Например, я время от времени очищаю свой организм на детокс курсах. Кстати, детокс для похудения купить в спб можно тут https://greenboxes.ru/delivery/detox . Попробуйте, главное вы не тратите свое время, все уже куплено и рассчитано за вас.
Полная или частичная перепечатка материалов с сайта разрешается только с письменного согласия руководства сайта. Политика конфиденциальности Правила Контакты О сайте